У витамина была первая проблема, это провал и продавливание плюса.
Вид для печати
У меня евику втц мини год, работает, и ничего не надо паять и даже разбирать не нужно. У него одна проблема, покраска, которая легко облезает
Evic Primo mini это не ноунейм мод, но при этом сделан как дешёвая китайская подделка. Недоделанный он. И продавать его нужно не в магазинах, а в клубе "умелые ручки". Вот мне заняться нечем, отдать 2000 и потом ещё паяльник покупать и паять. Не так припаяю, выкину в помойку. Evic vtc mini тем и хорош был, купил, и ходи, пока морально не устареет, или пока сам его не угробишь, без всяких паяльников. Joyetech на рынке давно, и такие вещи выпускать для этой фирмы не простительно
скажите, а получилось у вас решить проблему?
у меня такая-же ситуация, с утра сопротивление начал завышать, потом - баки перестал видеть. Еще вдобавок и компьютер перестал видеть совсем- хотел прошивку обновить или сброс полный сделать- ни в какую. Но заряд от компьютера идет... Сам залезть не рискну - руки не из того места растут, но вот думаю- стоит в ремонт тащить или дешевле новый заказать?
спасибо, вдавил - помогло, но сопротивление все равно врет и компьютер так-же не видит, даже в безопасном режиме. Пробовал разные компы и разные кабели, с которыми, например с iPower, проблем нет. Видимо что-то внутри накрывается....
Ну "притянут" он был, так как Mxgordeev разочарован в качестве модов бюджетного сегмента, посему написал про более-менее приличный по качеству на сегодняшний день вариант, который он видит (кстати, он тоже его не устраивает, исходя из дальнейших его постов). То, что некорректно сравнивать двух и одноакумник - согласен. Но насчет остального... Ноунейм? Да ладно :) - есть автор - Вупу. Кусок говна? Профильная тема показала, что ты некомпетентен в вопросах ДРАГоводства :), так что данное твое утверждение можно смело умножать на 0. Для комрадов поясню - не имею ничего против модов других марок моделей, считаю ДРАГ обычным китайским модом, сделанным более-менее сносно (ДРАГ ни разу не топ и не единственный годный в бюджетном сегменте вариант).
Прошу прощения за оффтопик.
И еще, поддержу MicroSur, у Витамина и Примы мини проблемы по коннектору разные. Если у первого просто продавливался "+" пина, то у второго пропадает контакт по "массе".
Чем отличаются кроме названия и цены?
$29.85 Authentic Joyetech eVic Primo SE 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$33.36 Authentic Joyetech eVic Primo Mini 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / OLED screen display / quick charge / real-time clock / preheat function at FastTech - Worldwide Free Shipping
экраном! барыги сэкономили:biglol:............:bravo:.А если они опять того? - YouTube
лучше уж запаять, чем дна дерьмо покупать :biglol:Высоцкий - Лукоморья больше нет... - YouTube :D
Да и вот как бы не ноунэйм, а Lost Vape Paranormal
Paranormal 75C resistance too high FIX - General Discussion - Evolv DNA Forum
Therion мне бы тоже разобрать стоило, кнопка Fire западает, да до туда фиг доберёшься, нужно кучу всего разбирать и отпаивать.
И это не моды за $30-40
Кстати, вот, главный противник допилинга после покупки высказался.
IS YOUR PHOBIA RDA WHISTLING? 10 SECONDS FIX l СВИСТИТ PHOBIA RDA? ИСПРАВИМ ЗА 10 СЕК l ENG SUBS - YouTube
Ищи. По факту у Джоя сейчас минимальный процент брака и гарантия 6 месяцев.
Но ты ищи :biglol:
Да что Вы говорите. Я читаю тему, другую, "не по теме", двух батарейчника DRAG, и, к волшебному удивлению, там нет брака, практически совсем. Как так? Ни паяльника, ни чего не нужно, вставил батарейки, и паришь, и это реальность, люди врятли станут врать, причем абсолютное большинство. Цена чуть выше Примо мини и сопоставима с Примо 2.0. Вроде Примо 2.0 тоже не такой проблемный, но это не точно(там чаще встречается брак по сравнению с "NONAME" DRAG)
Offtop: и от Примо 2.0 так не тащиться народ, и это: "не современный хайп %)"
Хотя, писал выше, фанат(правда бывший почти) joye.
Primo mini, моя главная хотелка была( из модов) Классный дизайн, любимый Joyetech. Но паяльник? В 2018 году, после потраченных 2000 рублей? Какой может быть " минимальный" процент брака и гарантия 6 месяцев?
Вы о чем? Большинство пользователей пишут о том, что паяльник не избежен((((
P.S и я сам расстроен, абсолютно искренне... Но не подружусь с паяльником, не рискну выкинуть 2000 в помойку и т.д... Мне нужно, даже за 2000, стабильное качество и уверенность. (EVIC vtc mini кстати до сих пор работает, хоть и облез, и я потратил время, изучая форум, на выбор девайса тогда, трачу и сейчас, дабы не растраиваться, и мне кажется это правильно, и evic vtc mini в свое время тоже был хайпом, но времена проходят, и т.д и т.п)
А на DNA мне пофиг. Тем более когда Вы привели пример допиливания девайса. Я не буду тратить сумму, выше определенной, на девайс(3000 верх на мод, 1/2 батарейник), который служит(приблизительно также по времени???), делает(приблизительно тоже самое) и т.д. Мой хомяк алхимик, и я позволяю ему властвовать только при выборе жижи/аром( ну или хорошего вина, хоть это и не по теме вэйпинга вообще;) )
P.P.S, если вдруг joyetech допилит Примо мини , и исправит такую грубую недоработку в таком красивом девайса(с нормальной, устраивающей меня по большинству параметров, платой, киньте в меня ссылкой на это) Я не тороплюсь, и правда хочу сделать лучший выбор) А на руках есть работающий идеально Евик втц мини, и, не понятно по какой причине, вдруг оживший кангер subbox mini( вообще из прошлого)
А вот так...
https://youtu.be/gH4iz_pAXgg
и не только
- - - Добавлено - - -
Ты в этом уверен?
У ремонтников спроси. А в теме Драга так много фанатов, что там писать про то, что мод сломлся, или не работает смерти подобно.
А Драг держится только на хайпе.
При этом продаж у Примы гораздо больше.
2000 р, это что, деньги?
Вон, мод за 7000 минимум. 100% брак.
А ты уверен, что она не допилена? Ты выяснял, в каких партиях присутствовал брак?
99% что постоял мод в тишине шкафной и просто просох.
Тот же Эвик ВТЦ у меня так несколько раз после залива жижкой возвращался к жизни.
А вот Примку, коллега мой таки после нескольких месяцев умудрился убить просто зарядив разок штатной ЗУ акк, хотя и предупреждал я его, чтоб не заряжал так... установка такой зарядки в плату, имхо, реальный косяк Джойтека!
Штатная ЗУ, это какая? В убитой машине при включении стартёра?
Ты коллегу то допроси, что там у него за зарядка такая расчудесная, мне дюже интересно.
Вон, у меня знакомый вообще не имеет отдельной зарядки и все свои моды, исключительно от троицы заряжает только по USB.
Никто пока не сгорел.
Да и я тоже, на ночь всегда на USB ставлю, ибо нефиг... Пусть заряжаются, пока я сплю.