Ну... В длину они всего на 5 мм больше, ты уверен, что прижим зарядки нельзя оттянуть на 5 мм. Насколько я знаю, в многие 21700 влезат.
Ширина вообще роль не особо играет, 26650 ведь встают.
Вид для печати
Так а зачем вам зарядка? Ладно, на несколько аккумов моды страшновато заряжать от USB, но на один аккум отродясь не горело ничего, тем паче Витамины. Скорее всего будет 2А зарядка, там делов на 3-4 часа.
Проблема в алгоритме заряда.
Наиболее эффективным и правильным считается CC-CV, т.е. заряжаем 2А до достижения 4.2V, потом держим эти 4.2V и по мере изменения внутреннего сопротивления батареи ток снижается, по достижению какого то тока зарядка прекращается.
Моды этого делать не умеют, как и большинство бытовой электроники со встроенными зарядками, у них идёт зарядка высоким током до достижения какого то напряжения, потом ток снижается до 300 mA, например, и идёт дозарядка. до достижения заказанных 4.2V, в результате емкость батареи заряжается не полностью.
Всем доброго времени суток. Вот тоже думаю минус коннектора к плате припаять, но возникла еще мысль: а стоит ли дополнительно подпаять на плату еще и минус с контактов крышки?
Привет, коллеги! С Наступающим! Подскажите,пож.? Примо СЕ, уронил, в лёгкую. Стала болтаться при тряске батарея без атома. Атом накручиваешь, всё нормально. Мож раньше не обращал внимания? Всегда так было? :xz:
И, ЧО? Ни у кого, ни какой мысли ЧК-а
После 5 ти секунд затяжки мод отключается , а в принципе должно после 10ти , как победитъ. Спасибо.
Нет, пишет протект. 5 сек . и отключается. Потом включаю и опять то же. пробовал на нескольких испарителях. Сопротивление 1.5 1.6 1.8 ом.