Припаивать провод от корпуса коннектора к - платы?
Пользовался полгода
Вид для печати
Ребята, может кто порекомендовать в DC хорошего мастера для допила Primo SE? Хочу заменить накладку из псевдокарбона на что-то тактильно приятное, например, алькантару.
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/102...4430bfb37.jpeg мне нравится, Эвик мини, он в руке лежит, лучше чем пико..мне достался мод, без проблем, но как тут писали, если что то окислится (а вдруг? ) то мне и несложно спаять, дело 10минут..правда у меня пико сквиз, с платой нет, правда по размеру они один в один, так что в руке, как сидет мне не нравится, а на счет платы .я не знаю(но я бы себе не взял) Так что выбирать все равно тебе, да и цена на него, не такая уж большая...
В общем заказал pico 75, а то смотрю прослеживается тенденция у primo через 4-5 месяцев выеживаться, а там вроде как все проверенно-стабильно)
Спасибо! Только что осилил всю тему, больше 12 часов ушло, уже полпятого утра на часах.
Понимаю, что каждому свои фломастеры и тд. На данный момент все же склонился к пико 25, не хочу себе нервную систему расшатывать, хоть и с паяльником на ты и тд. А в целом собираюсь завтра в магаз, миник как раз должны подвезти, пико есть в наличии - вот пощупаю их обоих и там уже решу окончательно. Одного боюсь, что миник лучше ляжет в руку и прощай нервная система и привет паяльничек :biglol: категорически не хочется танцев с бубном прочей хероборы, хочется взять и кайфовать, менять по причине морального износа. Это как с андройда на огрызок ушел еще в 12 году, от прошивок, накатов и танцев занимательных и не жалею ни грамма. Может возрастное уже :D
в наличии из баков у меня сирена вторая мтл на 24 (под нее и беру мод в город на погулять, 1 ом на 21 вата) и еще релоад рта оригинал (моя вкусняшечка любимая, 0,17 ом на 40-50 ватт, ее на дна166 терионе гоняю, ну эт уже дома попарить)
Спасибо всем за 124 страницы! По выбору постараюсь отписаться
С Пикой одно плохо, сделали дешёвку по материалам.
Пытаемся убедить Элиф сделать более премиальую версию, т.к. по сути сейчас лучший мод в данном формфакторе, но что то они не хотят.
С Примой я уже писал, мне дизайн несколько не нравится. В основном стекло и кнопка.
В принципе должен Джой до Нового года что то выложить.
У них там есть что то взрывное, в плане революционое, но очень секретят, не понятно что именно.
Вон, Висмеков раньше времени засветили.
Но должен сказать такую штуку, врят ли это будет мод под старые экраны.
И сомневаюсь, что Арктикфокс и Майевик под него будут пилить.
Всё говорит о том, что ЧБ экраны останутся уделом Элифа.
EvgehaGlБери Приму хороший красивый мод! Прошил на лису и нет проблем! http://s018.radikal.ru/i523/1712/9e/c4bb8e51737a.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1712/16/e4064794d46b.jpg
Имелось в виду, что с телефонов на андроиде на телефоны на ios
- - - Добавлено - - -
Согласен, примка мини красивая, но вот эти траблы с поеданием аккумов, нагревом произвольным и всем остальным, причем прошивка и протяжка болтов помогает не во всех случаях, при покупке все нормально даже спустя пару месяцев, а после начинает мозг выносить и ничего не помогает - вот это меня и напрягает. А про пику я такого не наблюдаю, там все стабильно работает. В магазин надо подержаться за обоих, а там на что хомяк позарится. На жабу мне плевать, я хомяков больше люблю, знаете ли, мож и обоих сразу возьму. Тогда надо будет еще один атомайзер присмотреть, на Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм засматриваюсь давно, он как раз на оба этих бокса пойдет
я взамен своего коротящего и высаживающего батарейку взял астер от элиф. очень он радует и работает чётко. внутри всё пропаяно сразу как надо
гробик? ...))
Приехал сегодня мой Primo SE. Причем заказывал только мод, а прислали фулл кит. ) Стоковый бачок кстати показался весьма неплох.
Добрый день!Мой примо мини начал греться =(
Беру без батарейки холодный, вставляю акк, парю, мод нагревается и уже не остывает высаживая потихоньку акк.
Вчера разобрал, прочистил промыл, и все равно греется =(
Зарядка была не от юсб.
Спасибо за наводки!!!
zenitspb как вариант разобрать, аккуратно подключить акк и посмотреть что конкретно греется. пальцемером например.