Комрады, в чем прикол?
Прима SE приехала довольно давно. Дай, думаю, обновлю. Но на сайте Джоев последняя прошивка 6.06, у меня 6.07.
6.07 была какая-то баговая и ее убрали?
Вид для печати
Комрады, в чем прикол?
Прима SE приехала довольно давно. Дай, думаю, обновлю. Но на сайте Джоев последняя прошивка 6.06, у меня 6.07.
6.07 была какая-то баговая и ее убрали?
$1.59 DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.60 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. / 4 air cuts at FastTech - Worldwide Free Shipping
на Дремель ссылка нужна? ... ;)
Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.
Глянул на пршивку своей примы se, тоже 6.07. Работает стабильно, менять не собираюсь.
У меня была тоже 6.07. И тоже удивился, что на сайте 6.06 крайняя. И не SE у меня, а обычный. Но пофиг, после артикфокс вообще не понимаю, как можно стоком пользоваться))
При пайке обязательно вынуть центральную часть коннектора (плюсовой контакт) из корпуса, особенно пластиковые части, чтобы не расплавить их.
Понимать, что материал коннектора - нержавеющая сталь. О особенностях пайки нержавейки читать в Гугле.
В общем стоит купить ортофосфорную кислоту для пайки. Есть альтернативный метод при помощи аспирина, но он сильно вонюч.
Кислоту ещё иметь, или купить нужно, а аспирин в каждой аптечке, на крайняк аптеке есть.
Кислота не входит "стандартный" паяльный комплектик, это для продвинутых паяльщиков :) Радиотовары всякие тоже не все знают где, в строительных, вроде, не продаётся.
Ну и да... Не всякая кислота, а ортофосфорная нужна, если чо :)
я и не спорю..я просто голову не забивал, как она называется, просто покупал если надо, пояльную кислоту ;) (да сейчас радиотаварные магазины в дефеците , я до сих пор не могу найти галетный переключатель, что бы сделать из компьютерного блока питания, уневерсальный блок ...:aga: )
если обновить внутренную батарейку, не должно же скидываться к заводским при каждом ауте проца? или то сугубо к часовому чипу относиться?
если это не поможет, есть ли решения? задолбался каждый день выставлять все опции после автооффа по питанию
(если было, поищу усердней, пока поиском не удалось)
Ни на песце ни на эвике не скидывает при замене аккума
Натапаталкано тапаталком
Приветы!) Не так давно перешел с аналога на пар, был ijust s(забыл как страшный сон), сейчас primo mini с комплектным баком procore. Озадачился выбором первого обслуживаемого бака, не любитель крепкого навала, лучше вкус) Пока остановился на serpent smm, ijoy exo и merlin mini. Посоветуйте кому не трудно, заранее благодарен
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk