eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 122 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 2272112118119120121122123124125126132172 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.12.2017, 22:17
    AlexWolf.Nom
    Комрады, в чем прикол?
    Прима SE приехала довольно давно. Дай, думаю, обновлю. Но на сайте Джоев последняя прошивка 6.06, у меня 6.07.
    6.07 была какая-то баговая и ее убрали?
  • 04.12.2017, 00:31
    Ieyz
    Цитата:

Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    А киньте ссылкой на коннектор

$1.59 DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.60 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. / 4 air cuts at FastTech - Worldwide Free Shipping

на Дремель ссылка нужна? ... ;)

Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.
  • 04.12.2017, 00:47
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от AlexWolf.Nom Посмотреть сообщение
    6.07 была какая-то баговая и ее убрали?

Из-за неведомых причин, запись в память мода при работе может стать непредсказуемой.
    Это глюк.
  • 04.12.2017, 02:40
    Doktor___
    Глянул на пршивку своей примы se, тоже 6.07. Работает стабильно, менять не собираюсь.
  • 04.12.2017, 06:13
    Saburoff7
    У меня была тоже 6.07. И тоже удивился, что на сайте 6.06 крайняя. И не SE у меня, а обычный. Но пофиг, после артикфокс вообще не понимаю, как можно стоком пользоваться))
  • 04.12.2017, 06:15
    Saburoff7
    Цитата:

Сообщение от Mos Посмотреть сообщение
    Минус в корпусе, паразитные соединения съедают заряд. Нужно плату к коннектору на прямую подпаять, будет дольше хватать.

А есть где-нибудь инструкция с фотками, как это сделать? Как разобрать и что к чему припаять?)
  • 04.12.2017, 10:57
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Saburoff7 Посмотреть сообщение
    Как разобрать и что к чему припаять?)

Все в теме было... поиск.
    А разобрать - 3 винта, один снизу, два по бокам под карбоном сверху, дальше корпус разбирается на 2 части и все интуитивно понятно - минус с платы толстым проводом на корпус коннектора припаять, чтобы не греть сильно - проще с кислотой.
  • 04.12.2017, 12:21
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Saburoff7 Посмотреть сообщение
    А есть где-нибудь инструкция с фотками, как это сделать? Как разобрать и что к чему припаять?)

Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    минус с платы толстым проводом на корпус коннектора припаять, чтобы не греть сильно - проще с кислотой.

При пайке обязательно вынуть центральную часть коннектора (плюсовой контакт) из корпуса, особенно пластиковые части, чтобы не расплавить их.

Понимать, что материал коннектора - нержавеющая сталь. О особенностях пайки нержавейки читать в Гугле.
    В общем стоит купить ортофосфорную кислоту для пайки. Есть альтернативный метод при помощи аспирина, но он сильно вонюч.
  • 04.12.2017, 16:43
    Жёлтые штаны
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Есть альтернативный метод при помощи аспирина, но он сильно вонюч.

а кислотой поять, не судьба? (там тока главное промыть пайку спиртом, что бы не окислялось) метал так и пояют, вот нержавейку не побывал так поять..
  • 04.12.2017, 16:50
    S_auto
    Цитата:

проще с кислотой

Цитата:

стоит купить ортофосфорную кислоту для пайки

Цитата:

Сообщение от Жёлтые штаны Посмотреть сообщение
    кислотой поять

Думаю коллега уже понял, чем и как паять!:D
  • 04.12.2017, 16:54
    Жёлтые штаны
    Цитата:

Думаю коллега уже понял, чем и как паять!

ну и славу богам, что понял....;)
  • 04.12.2017, 17:02
    JAW
    Цитата:

а кислотой поять, не судьба? (там тока главное промыть пайку спиртом, что бы не окислялось) метал так и пояют, вот нержавейку не побывал так поять..

Кислоту ещё иметь, или купить нужно, а аспирин в каждой аптечке, на крайняк аптеке есть.
    Кислота не входит "стандартный" паяльный комплектик, это для продвинутых паяльщиков :) Радиотовары всякие тоже не все знают где, в строительных, вроде, не продаётся.

Ну и да... Не всякая кислота, а ортофосфорная нужна, если чо :)
  • 04.12.2017, 17:10
    Жёлтые штаны
    Цитата:

Не всякая кислота, а ортофосфорная нужна, если чо

я и не спорю..я просто голову не забивал, как она называется, просто покупал если надо, пояльную кислоту ;) (да сейчас радиотаварные магазины в дефеците , я до сих пор не могу найти галетный переключатель, что бы сделать из компьютерного блока питания, уневерсальный блок ...:aga: )
  • 04.12.2017, 17:18
    JAW
    Цитата:

просто покупал если надо, пояльную кислоту

Вот в том то и дело, что не паяльная кислота, а ортофосфорная :D
    Паяльная, как правило, соляная кислота.
  • 04.12.2017, 17:39
    GintasB
    Цитата:

Паяльная, как правило, соляная кислота

Я вот такой купил на базаре- с пайкой нержи проблем не было
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/9811c667c16a9...2194/flius.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-04-12...00x300-r/i.gif
  • 09.12.2017, 22:00
    шпарень
    если обновить внутренную батарейку, не должно же скидываться к заводским при каждом ауте проца? или то сугубо к часовому чипу относиться?
    если это не поможет, есть ли решения? задолбался каждый день выставлять все опции после автооффа по питанию

(если было, поищу усердней, пока поиском не удалось)
  • 10.12.2017, 02:31
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от шпарень Посмотреть сообщение
    если обновить внутренную батарейку, не должно же скидываться к заводским при каждом ауте проца? или то сугубо к часовому чипу относиться?

А вот кстати, хороший вопрос! Честно, темку мониторю, не помню подобного. Будь добр, мил человек, проделай опыт с заменой батарейки - уже интересно!:)
  • 10.12.2017, 03:20
    warlock9000
    Ни на песце ни на эвике не скидывает при замене аккума

Натапаталкано тапаталком
  • 10.12.2017, 03:28
    JAW
    Цитата:

Сообщение от шпарень Посмотреть сообщение

Не должно, настройки сбрасываются в dataflash.
    Однако, вполне возможно, что с ним какие то проблемы, стоит стереть на всякий случай, иногда легчает.
  • 10.12.2017, 21:07
    mogmos
    Приветы!) Не так давно перешел с аналога на пар, был ijust s(забыл как страшный сон), сейчас primo mini с комплектным баком procore. Озадачился выбором первого обслуживаемого бака, не любитель крепкого навала, лучше вкус) Пока остановился на serpent smm, ijoy exo и merlin mini. Посоветуйте кому не трудно, заранее благодарен

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 122 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 2272112118119120121122123124125126132172 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search