немного не расчитал что бак на приме будет на столько огромным :D но зато налил и забыл до вечера)
http://s61.radikal.ru/i174/1705/32/41b8eb2f54d8.jpg
Вид для печати
немного не расчитал что бак на приме будет на столько огромным :D но зато налил и забыл до вечера)
http://s61.radikal.ru/i174/1705/32/41b8eb2f54d8.jpg
у кого-нибудь есть фотка примы с мерлином мини?
упс.. на предыдущей странице уже выложили, не заметил.
Не такой уж и огромный этот екзоhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d136a215a5.jpg, в твоем варианте чОрный канешна нужен.
А ракурс многое меняет[emoji6]
тап-тап
Добрый день!
Подскажите ,на прошивке Аrtic Fox 170510 для Primo Mini , нет ли такой функции , что бы ,в режиме простоя , через заданное время блокировались кнопки или мод выключался?
Yurgen
В 170510 ХЗ
В последней версии есть реакция на мультиклик и комбинации клавиш - блокировка устройства и таймауты на блокировку в том числе
JAW
Какая последняя версия, ccылочку можно?
Я уже 7-й раз пишу за сегодняшнее утро.
1) Есть раздел форума:
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
2) Есть форум NFE Team NFE Team
3) На этом форуме есть раздел с последними beta версиями Development Updates | NFE Team
4) На этом же форуме есть раздел с РУССКОЙ документацией Руководства | NFE Team
Добрался таки до почты, забрал миньку - отличный мод, легкий, компактный, не перегревается, в руке лежит отлично, ничего не скользит, экран огромный и информативный, дизайн (стального с черным) отличный, крышка просто огонь, разряжает аккумы без потери мощности до 3.4, плата жарит мгновенно, все настраивается с мода, но если хочется заморочиться и эта возможность есть.
Если сравнивать с днашной нанкой, забыв про ее цену, предпочел бы примо мини - за плату, за крышку и за экран. У нанки лишь коннектор чуть получше - имеет более длинный ход и нет левитации атомов.
Там кто-то писал, что мод выглядит дешево - хренас два - имхо, с учетом всего, что этот малыш вобрал в себя, как он собран и как он выглядит - я бы его и за 50$ купил бы не раздумывая.
А если еще богомерзкий карбон сменить на кожзам или на что-то сочетающееся с атомом или дрип-типом - будет просто пушка.
Но вот крышка аккума и время-дата на экране - это просто победа.
Я за 33 купил, а нанку за 60 с чем-то и нанка ни в коем разе не лучше миньки, тем более в два раза - плата задротская, мод скользкий, экран ни о чем, настройка с мода скудна, крышка аккума боль и печаль, размеры и вес чуть больше. Поэтому и говорю - просили бы за него 50 (без кита), отдал бы и не жужжал)
- - - Добавлено - - -
Хз - время, дата, мощность, сопротивление и заряд аккума - мне от мода больше ничего и не нужно. Он и так у меня в стелсе постоянно. А у задротской дна, без ПК, даже яркость не приглушить, не то что стелс режим.
карбон, кстати, меня вообще не парит. не скользит, не заляпывается, вырезан слава богу ровно, не топорщится. конечно кожа было бы круто, будем ждать пока кто-то не выложит технологию замены))
а вот экран меня не особо впечатляет. да, большой, но разрешение всё то же( и пиксельность теперь немного напрягает. но это так, из серии "нытьё перфекциониста"
50$ это я конечно за кит указал. бак меня тож радует. ни разу не пожалел о его покупке . и да, я б тоже купил кит скажем за 70$[emoji6]