Красный провод идёт в середину платы, от коннектора пина, коричневый провод идёт от плюсовой клеммы акб на плату)) получается что минус тут пин в коннекторе.
Вид для печати
Красный провод идёт в середину платы, от коннектора пина, коричневый провод идёт от плюсовой клеммы акб на плату)) получается что минус тут пин в коннекторе.
Всем Бобра!
Не сочтите за оффтоп, но что-то не смог найти профильную тему на форуме.
Скажите, плиз, а как стоковый бак себя ведёт? Информации что-то совсем нет про него.
У меня сейчас evic mini c cubis pro и toptanl mini. Последние 2-3 месяца хожу с кубисом (нотчкойл 0,25). Как вообще этот ProCore Aires?
Рассматриваю к покупке новый мод с полным набором, вот хотелось бы узнать отзывы о танке.
Спасибо!
я не особо гурман. сравнивать могу с тем же кубисом про и алтимо от ждойтека.
если в двух словах, то ПроКоре удобнее, не течёт, не потеет если хорошо затянуть испаритель. жижу изводит нещадно. в сравнении с кубисом просто офигеешь) ну и он вкуснее всё же)
по мне годный бак. плюс еще подходят испарители от tvf8 бэйби. их везде как грязи и разновидностей прилично.
в общем рекомендую попробовать. потом сам напиши как он тебе)
every1
RBA от бэбика не смотрел? На Ello вроде не подходит, но тут, вроде информации не было.
JAW
не, так и не посмотрел. жаба задушила, купил дрипку по цене RBA.
Но судя по всему она (RBA ) всё же не подойдет. стекло в комплекте с ней действительно для изменения высоты бака.
С субтанкомспойлер
хлопцы, кто сдирал клеенку, ее получится на чтото плоское ровно наклеить аля трафарет? или она обратно выгибается, ломается, лопается, самоуничтожается или хз что там еще за наноматерию киты слепили в своих подвалах :D
шпарень
У тебя Прима 2 и нету второй наклейки? Тогда ждите...
Блин, тогда увы :donno:
По Приме я только что отсканировал и отрисовал. Тогда туда выложу и сюда дам ссылку, может быть попроще будет...
Вот от большой Примы. Может быть будет проще подогнать размеры...
Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
JAW
оффтопик: у меня прима 1 два месяца как.. (не распечатал правда еще)
а речь действительно по сабжу темы, тяжелая неделя?
Ааа , кто .ука стуканул , сдал меня модерам?
Нацарапал как смох !!
Не очень гармонично движок встал, буду его со старшей примой гонять.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...eabdf125e2.jpg
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk