вывод напрашивается сам. тот что в комплекте - кабель нормальный. а другой, просто фуфло. вообще хороших кабелей что 2А пропускают еще и прошивают нормально, днем с огнем.
Вид для печати
Ahmer, во-первых проверьте разъем и провод. попробуйте через тот же провод в тот же разъем компа подключить что-либо еще (скажем мобильник или другой мод), убедитесь, что они распознаются компьютером.
во-вторых - свинтите бак, выньте аккум, зажмите "+", вставьте USB, отпустите "+", при таком танце с бубном программа может распознать мод с прошивкой 0.00 и можно будет перепрошить его.
Проблема, скорее всего все же в отсутствии контакта (например, в разъем на моде что-то попало или там плохая пайка), но наверняка тут не угадаешь.
так все уже прошил. С левым кабелем все остальные устройства подключенные к компу работают нормально, с этим же кабелем мод заряжается тоже норм. Спасибо
А вот прога MVR что на сайте лежит, должна она видеть мод? У меня не видит. Вчера воткнул просто кабель, увиделся виндой, поставил дрова и все.
Ребят подскажите пожалуйста, где скачать прошивку лисички на приму мини?!
★° ПічєнькО°♡ она одна для всех NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Devijack, Chronograph спасибо))) уже поставил! информативная и отлично смотрится! :)
Да кабели ваши выкинуть походу лучше, ибо говно...
И он не в кирпич превращается, хотя... Скорее всего он входит в режим прошивки и не может из него выйти.
- - - Добавлено - - -
А что там про эту прогу написано?
В общем это под очень, очень стаарые моды.Цитата:
Compatiable with eVic surpreme, eVic and eMode MVR is now compatible with the eVic supreme, eVic and eMode of Joyetech.
а я попользуюсь пока .... и какая для меня разница в режим чего он там входит, если для меня кирпич.
Прошил АФ, сижу парю на Сирене. Сопротивление скачет в пределах максимум 0,015 Ом. Вполне себе годно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
а для меня когда не работает, подлежит или нет другая история. исправится значит не кирпич, не исправится так и останется кирпичем
Кто ставил новую Firmware V6.06, какие изменения там? Лучше или хуже стало работать?)
Уже сам разобрался, ни чего полезного)) Преднагрев вывели на экран и отстрочка парения в ручную задается от 5 до 10 сек)
не автоВыкл ли это при случайном нажатии? проверишь?
Цитата:
Регулируемая Длительность Задержки
Для соображений безопасности, если вы держите кнопку огня в течение определенного времени, устройство автоматически будет орать вниз. Нажмите кнопку огня 5 раз, чтобы включить его снова.
оффтопик:
шпарень
Откуда сия фраза:
из инструкции?Цитата:
устройство автоматически будет орать вниз.
"алиэкспресс-перевод" - всегда настроение поднимает! :biglol:
Спасибо. Однозначно - плюс!
Обновление до 6.06
- Инвертирован значёк W при прехите
- Блокировка при длительном удержании Fire
Длительность нажатия регулируется в доп меню по Fire + которое...
А кто то нашел на мини силиконовый чехол ? Без него как то не хочу покупать.