боюсь будет сильно толще чем "карбон". готов повторить чей-то подвиг после того ка вживую увижу что все получилось збс[emoji41]
Вид для печати
Всем доброго, вот и я дождался !
Думал сразу продам ибо понаписано разного, но мод как влитой лег в руку, с AF вообще идеально, карбон не напрягает даже не плохо выглядит. Боялся что 24мм мерлин плохо сядет и будет большая ступень, но она еле заметна на ощупь, визуально - отлично. Кнопка прекрасная, экран как экран, не считаю что огромный экран это плюс. Вообщем слежу за темой, кнопка на моде огонь, одна из лучших что я использовал ! =)
с клоном kennedy
спойлер
Может у кого нибудь есть (или находили) фото мини рядом с Hcigar NANO?
Надо показать хомяку, а то покоя не дает, зараза...:D
Забрал седня свою няшку[emoji23] [emoji23] https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0ff2c22c37.jpg
Нацарапал как смох !!
GintasB вот ты просил фото сравнения с нано. По своим ощущениям нано намного качественее и приятнее, но блин у моего крыщка батареи проходила неделю, далее резьбе конец.\
Фото сравнения Primo и HCigar VT75 Nano
спойлер
оффтоп:
LiS92, а резьба слизалась на моде или на самой крышке? Если проблема в крышке, то они есть на ФТ $6.77 Authentic HCigar VT75 Nano 75W Battery Cover - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
оффтопик: Dino Zavr бестолку, крышка из стали, С-обод из цинка, если пользоваться аккуратнее то думаю нормально будет, но мне необходим неприхотливый мод который не клинит от каждого падения или не аккуратного обращения. Они сейчас выпустили новую 75тку под 26650, и думаю из за убогого дизайна отзывов на нее мало, но может выпустят новую нано в нормальном дизайне (да хоть в старом) и с нормальными материалами корпуса.
Мой пришел.
В сравнении с Астером и Кубоидом.
спойлер
Приобрел... насмотревшись обзоров молдавского Алекса и др. обзорщиков.
Восторга нет... Скорее расстройство...
25-е баки немножко выпирают, потому что радиус в 12,5мм только по вектору от центра пина к кнопке Fire.
От центра пина к бокам мода радиус состовляет 12,4мм.
спойлер
Кому-то мож и пофиг, но пальцы чувствуют.
Большой экран? Хрен вам, там изогнутое увеличительное стекло.
Такое впечатление, что экран от стекла миллиметрах в 6-7-ми находится, но посмотрите на экран под углом градусов 80-85, экран утоплен, но его видно!
Плата - да, работает хорошо, но она и на eVic VTC Mini хорошо работала, так что это не плюс моду.
Интерфейс убогий, лучше бы от eVic VTC Mini оставили.
Это, конечно, мое личное мнение, но пусть покупающие знают.
верну хрен обратно, никакого ув. стекла там нет, не веришь - разбери (я уже, фотки выкладывал), изогнуто - да, оптический эффект (но никак не увеличивающий) - тоже да
спойлер
- - - Добавлено - - -
ну дык поставь AF и выбери "Классический", какие проблемы, мне, наоборот, родной больше по душе...
Я не верующий) Поэтому и заказал эту "икону", только тогда, когда ее не хило так разукрасили + это повлияло на удержание, ресин почти как софт-тач на ощупь, держу пальцы крестиком, чтоб с расцветкой не подосрали ибо рандом(
Но как бы то ни было, по одноаккумным модам вопрос закрыт (минька, нанка и пико р), по сквонкам хомяк смотрит на икарус, а вот из двухаккумников вообще, тотально, ничего не нравиться(
оффтопик: Там и корпуса есть...только цена кусается %)
$13.78 Authentic HCigar VT75 Nano 75W Frame Body - zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Фото пока в пользу примы не убедили :nea:, надо дождаться появления в местных вейпшопах и сравнить "лицом к лицу". А еще и IPV D2 имеется, по эргономике и удобству на мой взгляд весьма удачная модель.