Dino Zavr почему шорты возле гроба? что с тобой не так? :D
Вид для печати
Dino Zavr почему шорты возле гроба? что с тобой не так? :D
Разобрал примик, подергал проводки, пересмотрел, потрогал все, визуально вроде все норм, собрал... Ничего не изменилось, мод так и завышает сопротивление, и периодически скачет сопротивление(...
Подскажите пожалуйста, чем отличаются версии на фастеке за 32 доллара с копейками, а другая за 33 доллара с копейками. Та, что дешевле, с буквами SE. Что это значит?
aleksT71, SE - новее, чем мини. основное отличие в том, что у SE меньше экран, так как джои сменили поставщика
скрины с ютюба. слева мини справа se
http://i.imgur.com/YfggkTc.jpg
если брать сейчас то SE, меньше будет проблем с запчастями.
Спасибо, теперь боле-менее ясно
Эх, жаль я этот мод заметил позже обычной примы выглядит просто шикарно! Нужно купить и его, как вариант на выход\ запасной вариант, так как все старьё раздал нуждающимся :)
А прошивки на них одинаковые? В смысле совместимые? Плата та же самая?
aleksT71, это наверняка могут сказать только сами Джои и, скорее всего, NFE Team. Я почти уверен, что плата та же. И в зачем стоковая прошивка если есть арктикфокс.
(у джоев есть закачка как для мини-примы так и для se. я не сравнивал, так как мне неинтересно покупать два почти одинаковых мода)
пример: мини-прима работает павербанком. на стоковой прошивке такого функционала нет, да и много чего еще нет.
http://i.imgur.com/C3fbfp6.jpg
NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
У джоев только один раз была одна прошивка на два разных девайса. Так разные.
Добавил поддержку примо СЕ и в свою версию майэвика VTCFont: Кастомные Прошивки myevic, Редактор и патчи прошивок Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Спасибо, будем брать SE. Только вот с чехлами на них пока тишина. Мне без чехла никак.....
aleksT71
Чехол такой же, как и обычного, вроде. Там дырка под экран вроде такая же.
В том-то и дело, что нет чехлов еще в продаже....
MicroSur
Синяя изолента универсальна :D