Жжешь. Я думал ты из Питера. ;) Попробую так же сделать у нас на рынке .
Вид для печати
Жжешь. Я думал ты из Питера. ;) Попробую так же сделать у нас на рынке .
Коллеги, подскажите? Менял на примо се кнопку. Пользовался не сильно активно потом. А сейчас обнаружил, что после 8-10 затяжек начинает глючить. Жмёшь на пуск, а он не парит. Табло горит, нажмёшь пару раз.., то работает , то мисфаеры. Короче через раз. Версию прошивки не могу посмотреть. Нажимаешь 18 раз,а она не высвечивается. Жмёшь, чтобы выключить, а он, то выключиться, то нет. Термоконтроль тоже глючит. Пробовал снимать основную чёрную кнопку, давил прямо кнопку на плате. Выключается и включается с глюками. но получше, чем через кнопку мода давить. Но версия прошивки не включается. На свалку???
dmi71..yКнопку норм ставить.Цитата:
На свалку???
Менял в предусилителе такие же кнопки, купил дешман, так же через раз нажимаются.
Где её взять. Брал на радио рынке за 20р. Аналогичную, как стояла. Вроде всё работало. Щёлкает постоянно при нажатии одинаково.
:aga:
- - - Добавлено - - -
Если всё дело в кнопке, то надо поменять и продать его. Добавить и ESPION SOLO взять. Очень понравился. Давно присматриваюсь к нему. Правда дорогой.
У кого-нибудь есть такой? Как он в пользовании?
Благодарю,читал... Ещё хотелось услышать.
А,как с экраном сэнсорным, удобно? Не наеб.... ся в ближайшем будущем? Как думаешь?
Я пока собираюсь, надо приму се продать сначала.
СВ80 заказал всё-таки. Сказали скинут опять до 34.61$. Потерял со своей жадностью, всего 100р. на переводе курса:biglol:
50 Вт Ehpro 101 Mod 18650 и 18350 передумал пока брать. Не будет значит трубомодов пока у меня.
Это никому не известно.
Управление достаточно удобное, экран чувствительный.
Но вот как он себя будет зимой вести?
Ну и ладно. Штука то достаточно специфичная...
Для тех, кто помнит Vamo :)
И, насколько понимаю, нефига не разборная. Так же, как и в старых трубомодах всё запресовано.
Хомяк на взводе. хочется. но финансы пока тормозят.
Обзорщик на кнопку жалуется. Говорит,что кнопка большая, а сам штырёк, на что давит она, тонкий. Типа не надёжный.:xz: Joyetech ESPION Solo 21700 Kit. Старший лучше. - YouTube
оффтопик: Ностальгия.... далекий 2011....:)
МОД Lavatube !!!
#5805 Батарейный мод LAVAtube Long, варивольт
После почти года службы мне верой и правдой заглючил мой Joyetech eVic Primo Mini:( нажимаю на кнопки ничего не происходит пишеи кей лок иногда разблокируется по темперетуру не выставить вообщем глюк и хана походу. Прошувку менял не помогает баки тоже ставил разные. Прошу подсказать где может быть причина поломки??
Вскрывать, плату мыть, кнопки проверять/менять.