ага когда бак почти высотой в мод это стелс :D
Вид для печати
Ну вот, наконец-то пошло много полезных фото в теме!:nice:
Офф: вчера держал в руках пару связок, 1-ая - Эвик ВТЦ мини + Ориген В2 на сетке и 2-ая - некий полунонеймовый мод на 30Вт с LG HE2 на борту припаянной + титановая клонобайка 5, в принципе и то и то подходит под стелс, но если ориентироваться на вес - гена с эвиком вчистую проиграли по весу и главное, по ВКУСУ на одной и той же табачной жижке!:think:
Всем привет
Он при зарядке у всех греется?
Поставил на зарядку по usb начал мод грется, при заряде не парил на нем.
Есть возможность в стоковой проше ограничить ампераж заряда?
...Господа китайцы вечно что-то как сделают, что сами не поняли, что сделали!:D
S_auto спасибо))
Devijack какой зарядкой теперь заряжаете приму свою?
тож хочу зарядное устройство приобрести. usb боюсь. народ пишет, что мод нагревается неимоверно.
ребята, а вы какие зарядки эксплуатируете? поделитесь, какие нравятся?
Я финскую гоняю лиитокалла 500[emoji23]
Нацарапал как смох !!
блин, не знаю что там паять. дома 100500 различных зарядок, прям все не перебирал, но на тех что пробовал все заряжается нормально. ну греется слегка, но не 60 градусов точно. пока еще ни у кого не сгорел на зарядке, не накручивайте
внешней зарядкой пользуюсь
Зарядное устройство HESENY HXY-186502A для Li-Ion аккумуляторов из каталога Зарядные Устройства для Li-Ion АКБ простейшая дешевая бесшумная, два с половиной года без отдыха
Liitokala 500 на постоянке, умеет тестить акки циклом заряд-разряд-заряд на полную емкость, "на глазок" умеет померять внутреннее сопротивление... а в общем, вполне норм ЗУ на 4 слота, работает около года без нареканий, в ежедневном режиме. И кстати, блок питания у ЗУ выносной, что есть хорошо, но на зарядке 4-х акков он тоже греется, что вполне нормально.:)
Можно брать Liitokala, Sysmax Nitecore, ну и любую "брэндовую" ЗУ, у проверенного продавца и по приемлемой цене. Все зависит от потребностей, надо ли заряжать стандартные акки формата АА - ААА, количество слотов, возможности...
понятно:aga: спасибо
Я не пойму. Синий у мода тёмно-синий или светло-синий? На разных видеообзорах и фотографиях самые различные варианты синего. Может в RGB формате примерный цвет напишите? Не хочется натолкнуться на светлый.
kitano
вот суперская зарядка Liitokala Lii - 500
- - - Добавлено - - -
EfYuri очень даже светлый