Всем форумчанам привет! Хочу купить Joyetech eVic Primo Mini, подскажите, пожалуйста, надежный магазин.
Всем форумчанам привет! Хочу купить Joyetech eVic Primo Mini, подскажите, пожалуйста, надежный магазин.
kitano с жирбеста быстро приедет. седня посылку забирал, доехала за 12 дней.
- - - Добавлено - - -
даже быстрее. на почте еще в субботу была.
Devijack спасибо за наводку))
- - - Добавлено - - -
Devijack а Вы способ доставки выбирали или там один, где БЕСПЛАТНО написано? ни разу в таких магазинах не заказывала. тыкнете носом, плиз, если есть правила, как делать заказ
- - - Добавлено - - -
чет сильно быстро)) магазин китайский? откуда доставляют интересно?
kitano, в Китае, а правильнее сказать в Гонконге есть два реально крупных магазина это FastTech и GearBest и если Вы потратите некоторое время на чтение этого форума, то скорее всего заметите для себя, что в-основном публикуют линки на товары эти два. в конце ссылок ФТ есть обозначение Fasttech а линки на ГБ выглядят как Access Denied
например:
мини-прима на FT $34.95 Authentic Joyetech eVic Primo Mini 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / OLED screen display / quick charge / real-time clock / preheat function at FastTech - Worldwide Free Shipping
мини-прима на GB Access Denied
я пользуюсь FT и моя карта виза не привязана к пейпал. При первой покупке они попросили фото самой карты, после чего уже больше ничего не спрашивали.
в обоих магазинах при оплате покупки можно выбрать способ доставки. я почти всегда выбираю e-Packet за дополнительный $1, т.к. по моим оценкам они возят быстрее других, но если заказываю что-то мелкое, то из бесплатных вариантов почта Гонконга, реже Сингапура
оба магазина предоставляют фотографию посылки (вероятно робот снимает) и в обоих периодически случаются распродажи, так что где брать - это в основном вопрос разницы в цене.
доставляют из Шеньженя судя по трекеру Шэньчжэнь — Википедия
- - - Добавлено - - -
полезные ссылки:
FastTech . Обсуждаем Ассортимент .
GearBest - Обсуждаем ассортимент
Сколько идет посылка с fasttech?
Dino Zavr спасибо!
да бесплатной. что-то типа "приоритетной почтой" они называют.
- - - Добавлено - - -
я свою приму на фасте заказывал потому что на жире еще не было. пришла с косяком, не заряжается от 1А зарядки. фаст вернул всего 13$ с жира я бы второй мод сбил или возврат средств... когда есть один и тот же товар в двух магазинах я выбераю не фаст.
Я заказывал приму на али с бесплатной доставкой. По деньгам также, как на фасте, пришла за 13 дней с момента оплаты.
Со сметанкой!
Гир и Фасттэк - оно надежно, но сегодня на рынке есть предложения и меньшие по цене, причем значительно. А по надежности - ни разу не было проблем с гарантией и возвратом на Али, не закрываем заказ сразу и ок.
Тут Heavengifts типа демпингует который день: Оригинал Joyetech EVic Primo Мини Жидкостью Vape Комплект с 4 мл Емкость ProCore Овен Распылитель 80 Вт Mini Mod Питание От Одной 18650 батареи купить на AliExpress все цвета, не реклама.![]()
Зашел сегодня в "Папироску.рф" у метро Пр. Просвещения, обратил внимание, что на витрине стоят и Primo Mini (2790 или 2890 р, точно не запомнил), и Primo 2.0 (3290 р). Но в новостях они почему-то молчат.
Вот ещё вариант Батарейный мод Primo Mini, купить Joyetech Primo Mini в - отзывы
, + форумная скидка...
1600
12 дней шол
100% оригинал joyetech evic primo mini kit с 4 мл емкость procore овен распылитель 80 Вт mini mod powered by single 18650 батареи
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
(from AliExpress Android)
Нацарапал как смох !!
Последний раз редактировалось rus 161; 20.06.2017 в 01:43.
Заказал с Али серебристый. В связку к Мерлину мини.
Всем дороу!
Красотища!!![]()
![]()
![]()
Я гоняю приму в стоке и фсё нраться!
Нацарапал как смох !!
Последний раз редактировалось rus 161; 21.06.2017 в 16:03.
на фоте сток?![]()
а, ясно, просто по выключенному экрану на фоте сложно было понять
Фсё что нужно выставил и в стелс режим .
Нацарапал как смох !!
Почти стелс
спойлер
Samsung SC15H4070V