kitano, в Китае, а правильнее сказать в Гонконге есть два реально крупных магазина это FastTech и GearBest и если Вы потратите некоторое время на чтение этого форума, то скорее всего заметите для себя, что в-основном публикуют линки на товары эти два. в конце ссылок ФТ есть обозначение Fasttech а линки на ГБ выглядят как Access Denied
например:
мини-прима на FT $34.95 Authentic Joyetech eVic Primo Mini 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / OLED screen display / quick charge / real-time clock / preheat function at FastTech - Worldwide Free Shipping
мини-прима на GB Access Denied
я пользуюсь FT и моя карта виза не привязана к пейпал. При первой покупке они попросили фото самой карты, после чего уже больше ничего не спрашивали.
в обоих магазинах при оплате покупки можно выбрать способ доставки. я почти всегда выбираю e-Packet за дополнительный $1, т.к. по моим оценкам они возят быстрее других, но если заказываю что-то мелкое, то из бесплатных вариантов почта Гонконга, реже Сингапура
оба магазина предоставляют фотографию посылки (вероятно робот снимает) и в обоих периодически случаются распродажи, так что где брать - это в основном вопрос разницы в цене.
доставляют из Шеньженя судя по трекеру Шэньчжэнь — Википедия
- - - Добавлено - - -
полезные ссылки:
FastTech . Обсуждаем Ассортимент .
GearBest - Обсуждаем ассортимент
Сколько идет посылка с fasttech?