Сгореть мод не должен, инженеры китайские немного умеют считать. Но вот снова, заряжать акки током более 0.75А в постоянном режиме, я лично бы не стал. Много лет заряжаю полампером, акки живут заявленное в даташитах количество циклов, если есть необходимость быстрее - не проблема, но не напостоянку и тем более в режиме пасстру.
вопрос не так ставился, а, мол, беда-беда, заряжать нечем, нада искать полуживой зарядник и паять его..
нормально все заряжается. дались вам эти 2А, он и так ю быстро заряжается.
пойду воткну 2А, прям интересно стало. может сгорит всем на радость
Вообще ниразу не видел, чтобы 18650 заряжались 2А током. Может быть разработана новая технология заряда, но на аккумуляторах старых моделей я бы не рискнул использовать этот ток. 2А зарядка на 2х акк. бокс пойдёт, это ещё ок, если есть распределение по 1А на аккум.
Устройства
Ну вот годами проверенная зарядка у витамина, в 0.85A.
Однобатареечные моды по моему не страдают плохой схемой зарядки, в отличие от много-батареечных, где прерывание контакта между батарей при зарядке приводило к плачевным последствиям.
Возможно это тоже поправили.
А вот китайскими внешними зарядками для успокоения души и тела лучше ставить на пол ампера. Ну или следить руками за температурой акков на большем токе...
согласно тем же даташитам, стандартным рекомендуемым током заряда является 0.5С (что есть 1.5А для самых емких) и влоть до 4А допустимого тока
у вас убеждение десятилетней давности, технологии кой как но развиваются, обновитесь..
- - - Добавлено - - -
насколько старых? много лет как снятых с производства? речь ессесно про высокотоковые
Народ, смотрю фото этого нового экрана и пришёл к выводу, что теперь такие экраны не будут кривыми. Посмотрите, у кого есть кривизна на экране? Хотя бы даже не значительная? А то очень часто на старых экранах от VTC, RX. Кстати, странно, но на Eleaf всегда экраны ровные. Так, вот, посмотрите на ваших Primo Mini есть кривизна, или они ровные?
хомяк на счетчике
Сейчас скину фото, это старый экран на Primo. Точно такие-же на RX.
Вот тут видно, что экран кривой
Фото не моё, взял с темы старшего брата. Просто, смотрю я на Primo mini с его новым экраном, и я так понял, что теперь сам экран всегда будет ровный. Мол технология этого экрана улучшилась. И теперь не будет то, что у тебя ровный, а у соседа кривенький экранчик. Поэтому я и спрашиваю, посмотрите, у всех ровный экран? Хотя бы даже на чуть чуть не кривится ? Если честно, просто меня это немного бомбит. Была Primo обычная, экран был немного кривой, продал из за этого. Вот теперь боюсь брать от Joytech что-то.
Последний раз редактировалось Seh; 22.06.2017 в 10:10.