Всем форумчанам привет! Хочу купить Joyetech eVic Primo Mini, подскажите, пожалуйста, надежный магазин.
Вид для печати
Всем форумчанам привет! Хочу купить Joyetech eVic Primo Mini, подскажите, пожалуйста, надежный магазин.
kitano с жирбеста быстро приедет. седня посылку забирал, доехала за 12 дней.
- - - Добавлено - - -
даже быстрее. на почте еще в субботу была.
Devijack спасибо за наводку))
- - - Добавлено - - -
Devijack а Вы способ доставки выбирали или там один, где БЕСПЛАТНО написано? ни разу в таких магазинах не заказывала. тыкнете носом, плиз, если есть правила, как делать заказ
- - - Добавлено - - -
чет сильно быстро)) магазин китайский? откуда доставляют интересно?
kitano, в Китае, а правильнее сказать в Гонконге есть два реально крупных магазина это FastTech и GearBest и если Вы потратите некоторое время на чтение этого форума, то скорее всего заметите для себя, что в-основном публикуют линки на товары эти два. в конце ссылок ФТ есть обозначение Fasttech а линки на ГБ выглядят как Access Denied
например:
мини-прима на FT $34.95 Authentic Joyetech eVic Primo Mini 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / OLED screen display / quick charge / real-time clock / preheat function at FastTech - Worldwide Free Shipping
мини-прима на GB Access Denied
я пользуюсь FT и моя карта виза не привязана к пейпал. При первой покупке они попросили фото самой карты, после чего уже больше ничего не спрашивали.
в обоих магазинах при оплате покупки можно выбрать способ доставки. я почти всегда выбираю e-Packet за дополнительный $1, т.к. по моим оценкам они возят быстрее других, но если заказываю что-то мелкое, то из бесплатных вариантов почта Гонконга, реже Сингапура
оба магазина предоставляют фотографию посылки (вероятно робот снимает) и в обоих периодически случаются распродажи, так что где брать - это в основном вопрос разницы в цене.
доставляют из Шеньженя судя по трекеру Шэньчжэнь — Википедия
- - - Добавлено - - -
полезные ссылки:
FastTech . Обсуждаем Ассортимент .
GearBest - Обсуждаем ассортимент
Сколько идет посылка с fasttech?
Dino Zavr спасибо!
да бесплатной. что-то типа "приоритетной почтой" они называют.
- - - Добавлено - - -
я свою приму на фасте заказывал потому что на жире еще не было. пришла с косяком, не заряжается от 1А зарядки. фаст вернул всего 13$ с жира я бы второй мод сбил или возврат средств... когда есть один и тот же товар в двух магазинах я выбераю не фаст.
Я заказывал приму на али с бесплатной доставкой. По деньгам также, как на фасте, пришла за 13 дней с момента оплаты.
Со сметанкой!:D
Гир и Фасттэк - оно надежно, но сегодня на рынке есть предложения и меньшие по цене, причем значительно. А по надежности - ни разу не было проблем с гарантией и возвратом на Али, не закрываем заказ сразу и ок.
Тут Heavengifts типа демпингует который день: Оригинал Joyetech EVic Primo Мини Жидкостью Vape Комплект с 4 мл Емкость ProCore Овен Распылитель 80 Вт Mini Mod Питание От Одной 18650 батареи купить на AliExpress все цвета, не реклама.:)
Зашел сегодня в "Папироску.рф" у метро Пр. Просвещения, обратил внимание, что на витрине стоят и Primo Mini (2790 или 2890 р, точно не запомнил), и Primo 2.0 (3290 р). Но в новостях они почему-то молчат.
Вот ещё вариант Батарейный мод Primo Mini, купить Joyetech Primo Mini в - отзывы
, + форумная скидка...
1600
12 дней шол
100% оригинал joyetech evic primo mini kit с 4 мл емкость procore овен распылитель 80 Вт mini mod powered by single 18650 батареи
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
(from AliExpress Android)
Нацарапал как смох !!
Заказал с Али серебристый. В связку к Мерлину мини.
:hello:
Кому интересно - фото с Мерлин-мини
https://s14.postimg.org/ikq475dvl/20170621_131750.jpg
Всем дороу!
Красотища!! [emoji115] [emoji115] [emoji115]
Я гоняю приму в стоке и фсё нраться! https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bfc39d3126.jpg
Нацарапал как смох !!
на фоте сток?[emoji15]
а, ясно, просто по выключенному экрану на фоте сложно было понять
Фсё что нужно выставил и в стелс режим .
Нацарапал как смох !!
Почти стелс :)спойлер