Какой же он красавчик, *ука!![]()
Заказал на FT красненькый, Ждун
за $36?
На VS - $30. Думаю в ту сторону; как оттуда доставка по цене и срокам, кто знает?
Еще обзор от Alexа + плюс обзор Primo 2.0
как-то так:
Да хватит уже этого цыгана во все ветки пихать)
ну не знаю.. мне его обзоры нравятся. Более-менее честные
как-то так:
хомяк на счетчике
он не только о плюсах говорит, но и минусах сборки, платы, качества и т.д.
что вкусно, что нет - фломастеры.
Цену он назвал там, где есть у него скидка. Не вижу ничего плохого... никто не мешает зайти на другие сайты.
В конце концов... можете ему минус в ютубе поставить, если так национальность не нравится...)
Я просто поделился ссылкой на русскоязычный обзор. Тема то про мод, а не о авторе видео
как-то так:
оффтопик: Боже упаси, при чем тут нац-сть?) Цыганщина - это его стиль, попса кака-то - тру-ля-ля, клоузапчики, причмокивания, громкая музыка.. А по делу, особ. в техчасти - он ноль (когда не может какой-нить бак запустить - бежит к Драгошу, который тоже, в общем-то, не фонтан как спец). Даже вот это видео про примы - то он говорит, что плата ай-яяй, не тянет заявленные 80Вт и врет, что тянет, то через пару минут в "плюсах" - что плата шикарна, аж визжит от восторга. Дисплей, дескать, слишком яркий, будет высаживать батарейку - "но я не спец, не разбираюсь, так что решать вам"...
И все видосы у него такие, много антуража и попсы, а по сути - ни о чем)
Но каждому свое, заходит кому-то - и смотрите ради бога.
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 16.04.2017 в 21:07.
Фасттек опять будет серийники замазывать, как на VTC мини?
В0Р0Н да что уж там) Обрати внимание какие он размеры мода сообщает. Головой то надо думать, что высота указана на коробке с баком.
оффтопик: Мне два Vtwo mini приходили с фаста. Первый пришел на коробке просто серийник без проверочного кода, а в коробке уже была что-то вроди гарантийной карточки, на ней уже был проверочный код. Второй пришел уже с серийником и кодом на самой коробке. Хотя мне как то не принципиально есть там этот код или нет...![]()
оффтопик: Сейчас бы в нетерпимости обвинить чувака с ником изя с аватаром на котором кипа и пейсы))
Я уточнил пункты, из-за которых у меня большие сомнения в его объективности + он априори у меня в категории, тех обзорщиков, которые топят исключительно за многопара, порнуху, оверпрайс и дикий ваттаж (одно это, для меня, сразу мимо) + он объективно номер 1 среди русскоязычных обзорщиков и это его основная деятельность, а значит он просто не может себе позволить всей правды.
Предпочитаю прислушиваться к более независимым деятелям - анкнаун вейпер, боб, михей - а по сути, одного первого, более чем достаточно.
- - - Добавлено - - -
вот-вот, фаст, как всегда, вне конкуренции) 4 года парю, а регу имею только на фасте, хотя мониторю и 3фвейп и ефантоп и жир и вапордна и фб.
хомяк на счетчике