А почему бы и нет?
Берем калькулятор Калькулятор пружин сжатия, расчет пружин сжатия вычисляем, разбираем, подбираем, впихиваем, наслаждаемся!![]()

Всем привет. Решил приобрести eVic Primo SE, бегло пробежал темку и понял, что у примо какие проблемы с контактами? в се не допилили? или это не панацея и можно смело брать?
Проблемы начинают вылазить на низком сопротивлении - большой мощности, на ~<15 Вт - проблем в основном нет.

Думаю не первый спрашиваю,но как починить кнопку ? И я полистал тему.Самому фиг выпаять,там все очень мелкое,даже разобрал - убедился. В Питере ни кто не поможет ?
спойлер

Здравствуйте! У меня на evic primo постоянно мигают индикаторы заряда батареи,вернее такие чёрные молнии на них.Продолжают мигать даже при выключенном моде! Ребят,это чё за фигня кто-нибудь знает? Это самое мигание эти самые аккумуляторы ещё и подсаживает будь здоров!
- - - Добавлено - - -
Да, и мигают они даже при полностью заряженных акумах...

dmi71..y
Юнона ? В личку плз.
спойлер

Жжешь. Я думал ты из Питера.Попробую так же сделать у нас на рынке .
спойлер

Коллеги, подскажите? Менял на примо се кнопку. Пользовался не сильно активно потом. А сейчас обнаружил, что после 8-10 затяжек начинает глючить. Жмёшь на пуск, а он не парит. Табло горит, нажмёшь пару раз.., то работает , то мисфаеры. Короче через раз. Версию прошивки не могу посмотреть. Нажимаешь 18 раз,а она не высвечивается. Жмёшь, чтобы выключить, а он, то выключиться, то нет. Термоконтроль тоже глючит. Пробовал снимать основную чёрную кнопку, давил прямо кнопку на плате. Выключается и включается с глюками. но получше, чем через кнопку мода давить. Но версия прошивки не включается. На свалку???