Друзья подскажите плс получил недавно eVic Primo Mini se. Хочу прошить на него ArcticFox. Но на оф сайте заявлена поддержка только eVic Primo Mini и eVic Primo se. А моего вроде как нет. Если есть владельцы именно mini se, кто прошивал, можно или нет?! Ну и как он после работает, есть смысл заморачиваться? Заранее спасибо всем кто поможет.
Прошей SME, точно поддерживает )
VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Odintakoi76,
Я прошил Арктикфокс на Primo mini SE, работает без нареканий.
Тоже подумывал о SME, но если не ошибаюсь эта прошивка не поддерживает режим Powerbank...
поэтому отдал предпочтение Арктикфоксу, тем более что полтора года пользовался ним на Pico 75w.
Последний раз редактировалось MicroSur; 27.04.2018 в 00:16.
Предположительно минусовой контакт идёт по корпусу на впресованный коннектор.
Вернее плата притянута к корпусу винтом, через винт на корпус, потом на впресованный коннектор.
Контакты такого рода могут быть не стабильны, могут окислятся, может возникать зазор, поэтому считается, что надёжней припаять.
Однако. если всё работает, то работает.
Ну и такой момент, там было несколько ревизий устройств, в общем то, по последним ревизиям проблема с контактами может быть и решена.
По крайней мере не Joyetech не Wismec в более новых устройствах не отказались от такой схемы соединения, вероятно, она таки работает.
P.S. Хотя, в ESPIONE таки припаяли...
Последний раз редактировалось JAW; 29.04.2018 в 04:22.
После всем известных проблем с этим модом, "кинул" минусовой провод от коннектора на "землю". Две недели - полет нормальный.![]()
JAW
warlock9000
Благодарю. Моему, видимо, хватило промывки.
Вынести бы все эти проблемы в заглавный пост.
MicroSur На твоей SME - те же яйца, так что...
- - - Добавлено - - -
не с самого, от "пятака" на плату
здесь маленькое видео, как глючит мод без бака
20180502 124728 - YouTube