Друзья, подскажите, пожалуйста, на примо се, заела кнопка. Экран горит, регулировки более, менее работают, но не пружинит, как на сенсорном? ЧО делать? Серьёзный ремонт, или нет?
оффтопик: От FS - плюс 100500 - очень удобная бесплатная прога! Пользуюсь давно и доволен. А в связке с gyazo - просто супер!
Разбирать и кнопарь менять. Разбирается легко - 3 винта, один на опе, два - по бокам под наклейкой сверху, слегка нагрев феном наклейку аккуратно отогнуть. После разбора - перепаять кнопку на новую.

Подойдет любая тактовая кнопка, лишь бы по размерам подходила.
Разбери, и с платой в любой радиомагазин, либо в радиомастерскую - там и подберут и перепаяют, цена вопроса кнопка 30 рэ + работа 100 рэ.
А пока мод разобран - кинь минус от платы на коннектор - лишним не будет точно! (Припаять провод квадрата на полтора от минуса платы к минусу коннектора (корпусу).

S_auto спасибо!!
Граждане, это брак или "фишка" мода, что пин (+ контакт) сидит глубже чем на других модах? сравнил с пико, почти 1 мм разницы оО
Некуряха Ништяки

Dron_tm
Чем в каких?
http://www.djlsbvapes.com/510-connectors-length/
Примы мини там нет, но есть простая прима.

Dron_tm
Если вдруг... С Айджоями осторожней.
И с дрипками. У них иногда делают очень высокий пин, которым коннектор вынести в лёгкую.

Мужики, кто подскажет? На примо се, какие точно размеры звезды и, где её взять, чтобы разобрать мод? Как оно называется??? Бл..ть, неделю искал, сегодня купил комплект. В упаковке не видно... Купил 5-ти конечные, раскрыл, посмотрел, а здесь шести на моде. Зря бабки выкинул.
dmi71..y
$8.17 JAKEMYJM-8101 Multi-Bit Screwdriver Kit (33 Pieces) - authentic / w/ case at FastTech - Worldwide Free Shipping
Рекомендую. Искомая бита там есть, маркируется как "Т5". Набор на все случаи жизни и качество очень даже ничего. Уже скоро год как в пользовании, ничего не слизалось и не сломалось.
- - - Добавлено - - -
Кухельклопф
Ну как же, масса почитателей IJIOY, особенно RDTA
- - - Добавлено - - -
Вот эти баки и любят "громить" коннекторы![]()

Witalспасибо,дружище, за такую цену я и сам мог найти. Мне тогда легче новый примо купить
- - - Добавлено - - -
Инструмент, хороший, но мне он не нужен. И так всего куча
dmi71..y
Ну тогда как вариант подойти в сервис к ремонтникам аппаратуры и по месту раскрутить, а потом также собрать. Нормальные люди не откажут.