eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 150 из 187 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3724

Тема: Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Кусок поролона там, размяк наверно.
    Придётся разбирать значит, когда станет совсем не важно. Спасибо!

- - - Добавлено - - -

А тяжело потом наклейку эту клеить, чтоб так же хорошо была, как изначально. Надо будет, чем -то мазать? Чем лучше, чтобы не отклеивалась?

- - - Добавлено - - -

А поролон, меняется или сушится?

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    А тяжело потом наклейку эту клеить, чтоб так же хорошо была, как изначально.
    Там не просто наклейка будешь просто отклеивать скорее всего треснет или раскрошится. Сначала феном разогреть пока не мягкой не станет а потом аккуратно отклеивать. Обратно так же.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Выкидывается )
    Поролон собирает влагу вокруг кнопки, я вынимаю. Но надо придумывать, чтобы кнопка не бряцала после этого, мне на это
    пофик.
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    треснет или раскрошится.
    Как я понял у него SE, там все нормально с наклейкой, уголки отогнуть только.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Aorus
    MicroSur Ce не ковырял, на обычном то карбон с клеевым слоем. Реальный углепластик. У СЕ не только на экранах сэкономили, еще и наклейку налепили? Или позаботились о тех кто не сразу в помойку бросит а поковырять полезет. Упростили задачу
    Последний раз редактировалось Aorus; 01.06.2018 в 21:50.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Aorus
    Клей размегчается феном. Учи матчасть.

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ты вообще откуда взялся? Какой клей? Тут про вейпинг. Попробуй карбоновую наклейку обратно прилепить холодной, она будет распрямляться в предыдушее положение.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Там не просто наклейка будешь просто отклеивать скорее всего треснет или раскрошится. Сначала феном разогреть пока не мягкой не станет а потом аккуратно отклеивать. Обратно так же.
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Выкидывается )
    Поролон собирает влагу вокруг кнопки, я вынимаю. Но надо придумывать, чтобы кнопка не бряцала после этого, мне на это
    пофик.
    Спасибо, за наставления , коллеги!!!

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Ты вообще откуда взялся? Какой клей? Тут про вейпинг. Попробуй карбоновую наклейку обратно прилепить холодной, она будет распрямляться в предыдушее положение.
    О Господи. Карбон приклеен на двухсторонний скотч 3М представляющий пластиковую плёнку с нанесённым с двух сторон адгезивом Используется 300-й адгезив от 3M. Он размягчается при нагревании и может быть отклеен.

Чувак да, я технолог полиграфист. Мы используем в производстве двухсторонний скотч и мне приходилось его подбирать, прикинь...

И если бы там был винил, то ест дофига винилов с уже имеющимся клеевым слоем и не пришлось бы так изголяться, клеить двухстоороннюю плёнку, что само по себе не просто и требует специального оборудования, в принципе сделать не сложно, но нужно делать.
    Последний раз редактировалось JAW; 02.06.2018 в 05:59.

Новичок

паралонка там скорее всего не при чем. у меня аналогично перестала щелкать и залипла, как итог после разборки померла кнопка, а если точнее то тактовая смд кнопка. чинил сам, раскрыл кнопку зондом стоматологическим, и увидел сдохшую диафрагму (или как он там называется), так как перепаять было не на что, а ждать месяц или более из китая не хотелось ибо мод только один (лирика- это сподвигло меня на ремонт второго evic vtwo), то порывшись в закромах нашел тактовую смд от планшета (старых телефонов) расковырял ее вынул новую диафрагму, вставил в кнопку мода не выпаивая онную (так как в данном случае не было смысла да и побоялся снести ну ооочень маленький смд - наверно - резистор), угробил минут 15 на то чтобы назад собрать кнопку и при этом не вытекли глаза из-за того, что надеть назад зажим тяжко. и как итог радостно побежал удовлетворять низменную наркоманскую тягу. цена ремонта 30 копеек

а паралонки я выкинул, и заклеил на их место каптоновый скотч

кнопки на ли искать по smd 3x4x2.5

приложил бы фото, но не могу, так как низя выкладывать ссылки, а файлы фоток в 500кб ничего не разглядеть

c.radikal.ru/c10/1806/f0/104903c10163.jpg
    b.radikal.ru/b31/1806/cf/63187938d908.jpg
    d.radikal.ru/d10/1806/d4/7b96ecd0439b.jpg
    b.radikal.ru/b15/1806/03/491216000da5.jpg
    b.radikal.ru/b38/1806/56/6eb333ae6d8c.jpg
    Последний раз редактировалось deus_b; 06.06.2018 в 02:43.
    Kangertech Kbox mini-c / joytech evic vtwo / subtank mini/ goblin2 / zephyrus 3/ едет evic primo mini на samsung 30Q

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Под спойлером фотки из предыдущего поста...
    Огромные, заразы... Вытягивайте мышкой в отдельное окно для увеличения, т.к. форум их ужмёт.

спойлер  

Гуру Аватар для Aorus
    О Господи. Карбон приклеен на двухсторонний скотч 3М представляющий пластиковую плёнку с нанесённым с двух сторон адгезивом Используется 300-й адгезив от 3M. Он размягчается при нагревании и может быть отклеен.

Чувак да, я технолог полиграфист. Мы используем в производстве двухсторонний скотч и мне приходилось его подбирать, прикинь...

И если бы там был винил, то ест дофига винилов с уже имеющимся клеевым слоем и не пришлось бы так изголяться, клеить двухстоороннюю плёнку, что само по себе не просто и требует специального оборудования, в принципе сделать не сложно, но нужно делать.

Зачем ты мне это пишешь? Кто тебя вообще спрашивал про клей? Реч о твердом и хрупком углеволокне на моде что без нагрева не эластичный, не демонтируется, ломается и крошится.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Реч о твердом и хрупком углеволокне на моде что без нагрева не эластичный, не демонтируется, ломается и крошится.
    Кто говорил о "безнагрева", болезный?
    Кроме того, карбон обычно используют как армирование, его покрывают лаком и другими связывающими веществами.
    Или ты о каком то карбоне говоришь, который где то видел?

Новичок
    Реч о твердом и хрупком углеволокне на моде что без нагрева не эластичный, не демонтируется, ломается и крошится.

дабы не ссорились, я свой "карбон" поднял скальпелем чуть отогнув, трещинки то пошли, но не рассыпался, назад приклеился нормально, вроде держится. вскрывал без фена, на холодную, там отогнуть то надо самую малость чтобы до винтика добраться. на метод нанесения клеевого основания не обратил внимания

Под спойлером фотки из предыдущего поста...
    Огромные, заразы... Вытягивайте мышкой в отдельное окно для увеличения, т.к. форум их ужмёт.
    спасибо, а то людям геморойно будет в случае если заинтересует копировать по ссылке в отдельную вкладку. ну а размер с теелфона по быстрому все перекидывал, ребенка надо было укладывать, закаматозил перегонять в меньший размер
    Kangertech Kbox mini-c / joytech evic vtwo / subtank mini/ goblin2 / zephyrus 3/ едет evic primo mini на samsung 30Q

Гуру Аватар для Aorus
    Кто говорил о "безнагрева", болезный?
    Ты опять клея переупотреблял? Я тебя не спрашивал про любовь к клею или как его надо греть, зачем ты это пишешь? Ахаха перестань.

Новичок
    А кто-нибудь интересовался замерами мощности, которую реально выдает этот мод? Думал приобрести себе на повседнев и как запасной носить в сумке. Посоветовали обратить внимание на Sinuous, так как он еще компактнее, ну и Wismec... Бренд. И я вот поинтересовавшись последним, прочитал в здесь в соседнем родной теме Синуса, что там жуткие просадки по мощности... Причем чем выше мощность на моде, тем больше просадки и разница с реальной которую выдает мод. К примеру выставив 20 Вт будет помоему в районе 15 Вт, а при максимальных 80 Вт на экране - реальных выдает всего лишь 50 Вт... Это вообще грусть печаль... Я уж не говорю о том как такие разницы будут влиять на качество и удовольствие от парения... Как-то совсем такой мод не нужен.
    У Примо Мини эти показатели кто-то замерял точно? Есть информация? Или это норма для китайпрома иметь такие просадке на выходе?((

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    DDima

Интересно, кто это так гонит?
    Да есть обзоры с замерами...

Не уверен, что там есть, но...
    Посмотри на этих каналах:
    Vaping Lab
    - YouTube

DJLsb Vapes
    - YouTube

И у Оберона...
    Primo Mini, Tarot Mini, G80, AL85 и Pico RESIN - тест и сравнение лучших однобатарейников.
    21700 или 18650? IJOY CAPO 100 vs Wismec Sinuous P80. Реальные возможности нового формата.

P.S. Вероятно есть недопонимание у некоторых "шибко вумных"...
    Дело в том, что у однобатареечников есть ограничения по току. Не помню какое здесь, но то ли 25А, то ли 30А...
    Поэтому больше они тупо не могут. Ставь спирали с большим сопротивлением, чтобы всё было хорошо.
    Ну и, конечно, от батарейки тоже зависит.
    Последний раз редактировалось JAW; 06.06.2018 в 11:32.

Новичок
    JAW, спасибо большое за информацию. Сейчас все пересмотрю.
    Ну я ниже 0,35 Ом не парю вообще. А так в основном 0,35-0,5 Ом, и не тяжелее фьюзов (чаще хороший клэптон). На выходе с моими спиралями и сопротивлением это обычно до 60 Вт, и максимум около 13 А. Потянет такое 1-батарейный мод? Все выше изложенное. И если уж на то пошло, какую батарейку лучше поставить чтоб она в одиночку выдавала и работала как можно лучше? Разница в цене небольшая, но если Samsung 30Q которые у меня стоят в Примо 2.0, а есть аналогичные "шоколадки" LG HG2, НО чуть-чуть дороже, и их часто можно увидеть в обзорах модов. И есть Sony VTC6, еще на пару копеек дороже, но там уже до 60 А. Когда я начинал парить давно, но мне говорили что вообще пофиг какие ставить, это не мехмод. Но я уже давно убедился что разница есть. Лучше ставить во все моды топовые Sony VTC6?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от DDima Посмотреть сообщение
    На выходе с моими спиралями и сопротивлением это обычно до 60 Вт, и максимум около 13 А. Потянет такое 1-батарейный мод?
    Он то потянет, у меня сейчас Пика Сквиз 62 тянет при максимуме 100W.
    Но это очень плохая идея...

Батарея дохнет со скоростью свиста, при том, что стоит 21700...
    В общем, если однобатареечник, то ищи минимум на 21700, а вообще с такими мощностями лучше ищи 2 батареечник.

Новичок
    Он то потянет, у меня сейчас Пика Сквиз 62 тянет при максимуме 100W.
    Но это очень плохая идея...

Батарея дохнет со скоростью свиста, при том, что стоит 21700...
    В общем, если однобатареечник, то ищи минимум на 21700, а вообще с такими мощностями лучше ищи 2 батареечник.
    Посмотрел все видео. У Оберона в первом видео лучшим оказался Примо Мини, а во-втором хорошо показал себя Синус... Я и так не мог определиться между ними, а темболее)))
    На 2 батареи у меня есть мод. Я хочу именно компакт. Забыл добавить что первый мод сначала буду покупать к сигаретному баку, девушке для замена курения сигарет. Но попробовав сигаретник, кажется мне, что я куплю второй и и заброшу дрипку и рта.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DDima Посмотреть сообщение
    И если уж на то пошло, какую батарейку лучше поставить чтоб она в одиночку выдавала и работала как можно лучше? Разница в цене небольшая, но если Samsung 30Q которые у меня стоят в Примо 2.0, а есть аналогичные "шоколадки" LG HG2, НО чуть-чуть дороже, и их часто можно увидеть в обзорах модов. И есть Sony VTC6, еще на пару копеек дороже, но там уже до 60 А. Когда я начинал парить давно, но мне говорили что вообще пофиг какие ставить, это не мехмод. Но я уже давно убедился что разница есть. Лучше ставить во все моды топовые Sony VTC6?
    А что по поводу батареек можете посоветовать? Sony VTC6 наверное лучше всего для любого мода?

Страница 150 из 187 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160 ... ПоследняяПоследняя