сначала получу возврат а потом уже буду чинить :D
- - - Добавлено - - -
у меня уже вторую неделю смердит...
Вид для печати
Заказал серебристого на Али. Принимайте в группу
- - - Добавлено - - -
Заказал серебристого на Али. Принимайте в группу
Alex.77 поспешил. на фасте с 14 скидка 10% ну и епакет с доставкой в 10 дней.
Devijack
Slid
Ребята, только вы имейте в виду...
Я на Предаторе с удивлением обнаружил, что у меня и комп и две 1,5А зарядки умудряются на 2А заряжать.
Уж и не знаю, или это Арктик фокс лажу показывает, или это зарядки таки выдают больше, чем на них написано.
USB тестера нет, к сожалению.
прошился на арктик фокс. все равно от 1А не заряжается.
хех. ваще теперь телевизор :D
http://s019.radikal.ru/i628/1705/f2/ae6c9a2821d3.jpg
- - - Добавлено - - -
только я так и не понял что означают три ракушки рядом с % батареи :D
http://i.imgur.com/PP1LkX4.jpg?1
Наконец-то забрал на почте свой кит. Когда распаковывал на коробке был нарисован почему-то желтый. Внутри стальной, как и заказывал. Сам мод был запаян в прозрачную пленку, на обзорах я такого не видел. Сразу перепрошил на ArcticFox. В классической теме почему-то не хватает пикселей на цифрах мощности. :(
Выглядит примерно так:
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0512/...8aa2073559.png
Полосу сам нарисовал, на скриншоте ее не видно.
Сам мод легкий, удобный. Как минус - слишком легкое нажатие Fire.
Бак тоже понравился. Сразу вставил испаритель ProC1-S 0,25 MLT. Вкус имеется, но только это вовсе не сигаретная затяжка! Сигаретной затяжки добиться не смог, даже практически перекрывая подачу воздуха. Но мне, в принципе, и так нормально.
Еще я не заметил жор батареи, как писали выше. Мне кажется имеются проблемы с прошивкой ArcticFox в режиме зарядки.
тоже самое
- - - Добавлено - - -
что то мне крышка батарейного отсека не нравится товарищи. за меньше чем сутки она чуточку сместилась в сторону открывания. Заметил сейчас. чуть довел и крышка открылась.... крепление не очень...., думаю. буду в нем все время заряжать. Фиг с ним с аккумом.
Ну как аппарат, брать можно? Сейчас использую Aster - планирую его жене отдать.
Думаю какой однобатарейник взять.
Приехал синенький, вот так выглядит с мелким Мерлином.
качество норм, но вот кнопка действительно слишком уж легко нажимается...
стеклышко вставное, под кнопкой тоже поролон (значит жесткость можно увеличить),
- - - Добавлено - - -
Наклейка жесткая, греть лучше феном жены... ;)
- - - Добавлено - - -
Все ли фотки видите? (спрашиваю на всякий, сам часто не вижу фоток на форуме)
все 10 фоток
Вчера довольно долго тискал в вейпшопе мини, но что то не лег в руку...какой то очень мелким показался :xz:. И экран ну очень уж навороченный на мой вкус.
В итоге взял именно ASTER :D
оффтопик: P.S. Только что прикончил 25R- отключился при 3.17 V. Так что и с автономностью вроде все норм., парил бес просадки почти до последних затяжек.
спойлер
:ok:
Сделал, все шикарно, кнопка стала раза в 2 потуже, заодно добавил кусочек на кнопки + и -, использовал ленту пористой резинки с липким слоем, под кнопку наклеил вдвойне с каждой стороны...
Такая ленточка (ее у меня вагон на работе... ;) )
спойлер
еще нюанс - винт нижний корпуса и винт крепления платы на вид одинаковы, НО, не путать - для корпуса шляпка тоньше, почти потай...
Еще заметил один глюк - если нажимать на нижнюю часть кнопки, она как-бы цепляется за корпус и жарит даже если убрать палец..