Заказал серебристого на Али. Принимайте в группу
- - - Добавлено - - -
Заказал серебристого на Али. Принимайте в группу
Alex.77 поспешил. на фасте с 14 скидка 10% ну и епакет с доставкой в 10 дней.
Devijack
Slid
Ребята, только вы имейте в виду...
Я на Предаторе с удивлением обнаружил, что у меня и комп и две 1,5А зарядки умудряются на 2А заряжать.
Уж и не знаю, или это Арктик фокс лажу показывает, или это зарядки таки выдают больше, чем на них написано.
USB тестера нет, к сожалению.
прошился на арктик фокс. все равно от 1А не заряжается.
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
хех. ваще теперь телевизор
- - - Добавлено - - -
только я так и не понял что означают три ракушки рядом с % батареи
![]()
Наконец-то забрал на почте свой кит. Когда распаковывал на коробке был нарисован почему-то желтый. Внутри стальной, как и заказывал. Сам мод был запаян в прозрачную пленку, на обзорах я такого не видел. Сразу перепрошил на ArcticFox. В классической теме почему-то не хватает пикселей на цифрах мощности.
Выглядит примерно так:
Полосу сам нарисовал, на скриншоте ее не видно.
Сам мод легкий, удобный. Как минус - слишком легкое нажатие Fire.
Бак тоже понравился. Сразу вставил испаритель ProC1-S 0,25 MLT. Вкус имеется, но только это вовсе не сигаретная затяжка! Сигаретной затяжки добиться не смог, даже практически перекрывая подачу воздуха. Но мне, в принципе, и так нормально.
Еще я не заметил жор батареи, как писали выше. Мне кажется имеются проблемы с прошивкой ArcticFox в режиме зарядки.
тоже самое
- - - Добавлено - - -
что то мне крышка батарейного отсека не нравится товарищи. за меньше чем сутки она чуточку сместилась в сторону открывания. Заметил сейчас. чуть довел и крышка открылась.... крепление не очень...., думаю. буду в нем все время заряжать. Фиг с ним с аккумом.
Ну как аппарат, брать можно? Сейчас использую Aster - планирую его жене отдать.
Думаю какой однобатарейник взять.
спойлер
Приехал синенький, вот так выглядит с мелким Мерлином.
качество норм, но вот кнопка действительно слишком уж легко нажимается...
все 10 фоток
Вчера довольно долго тискал в вейпшопе мини, но что то не лег в руку...какой то очень мелким показался. И экран ну очень уж навороченный на мой вкус.
В итоге взял именно ASTER
оффтопик: P.S. Только что прикончил 25R- отключился при 3.17 V. Так что и с автономностью вроде все норм., парил бес просадки почти до последних затяжек.
спойлер
Последний раз редактировалось GintasB; 12.05.2017 в 15:14.
Сделал, все шикарно, кнопка стала раза в 2 потуже, заодно добавил кусочек на кнопки + и -, использовал ленту пористой резинки с липким слоем, под кнопку наклеил вдвойне с каждой стороны...
Такая ленточка (ее у меня вагон на работе...)
спойлер
еще нюанс - винт нижний корпуса и винт крепления платы на вид одинаковы, НО, не путать - для корпуса шляпка тоньше, почти потай...
Еще заметил один глюк - если нажимать на нижнюю часть кнопки, она как-бы цепляется за корпус и жарит даже если убрать палец..