кому нужен повэрбанк и кто всё равно таскает с собой запасные аккумы, рекомендую вот такую штукенцию
Access Denied
места займет чуть больше акка
Последний раз редактировалось every1; 07.05.2017 в 23:56.
На днях получил Примо Мини и Предатор - поюзал, повертел в руках и продал Мини без сожаления. Джойтек начиная с Примы большой сильно испортился. Даже новый сенсорный Кубоид по сборке фуфло полное!
хомяк на счетчике
Я че один кто красны заказал?!
Ну наконец-то приземлился, 7 дней летел, зато таможню за 1 минуту прошел
Получил свою мини, прикольная,
в руке - отлично,
"дешево" - согласен,
"вонюче" из коробки - согласен,
легче витамина - согласен
НО, мне нравится, кидаться на вентилятор всякими субстанциями про Мини не буду...
Кнопка только блямкает, если потрести (отсюда эффект дешевизны усиливается)
фотки на скорую руку
и еще забыл
приехала очень быстро - ДА!
Ого, он меньше ВТС, значит зайдет.
тпчк
1 - вопрос не простой, Мерлин ТХ-шнее, проще поднимать спираль (снял колбу, отверточкой приподнял...), Кайфун тяжелее и больше, при заправке не забывать подачу закрыть, вкус мягче, по мне - оба вкусные, каждый по своему. Ответить на вопрос про вкусность, это надо пофилософствовать, поумничать... Резюме - оба хороши, и т.д и т.п.
2 - лиса у меня на Приме макси, для Мини еще нету, удобнее, если часто баки перекручиваешь, заполнил профили и при смене бака автоматом (по сопротивлению) активируется нужный профиль... как-то так в двух словах.
Я имел ввиду, Лиса на компе стоит, при подключении мода она запускается, может по этому часы и синхронизировались.
но, Приму Макси буду продавать (наверно, красивая, зараза), не мой размерчик...
- - - Добавлено - - -
Упс, а мой Кайфун до пина еле достает, контакт появляется только если с усилием дотянуть... Хотя отверткой пин пружинит, если накручивать Мерлин, пружинистость чувствуется на последнем витке резьбы... о как...
Вот чего-то я весь в сомнениях: брать такой для Каймана/Гондураса или обойтись Пикой или Висмеком Рыкса 75![]()
Нет смысла в кастомной прошивке. Разработчик прошивки myevic больше не поддерживает прошивку и новые прошивки ArcticFox, которые тупо основываются на прошивке myevic тоже не развиваются. Добавляются какие-то никчемные функции типа игр FlappyBirds и Tetris. Кто вообще в здравом уме будет ИГРАТЬ на боксмоде? Непонятно.
А все что нужно есть в заводской прошивке - и прехит и тот же термоконтроль. Требовать большего от боксмода не стоит. Это вам не смартфон.
Здоровенная кнопища прям под баком и без бортика,бак сыканул,прощай эвик. До продуманности дизайна VT75 нано далеко минику. Подожду новую нанку на новой дне 75.
В общем и я получили примы мини.. Если честно, то я в восторге от его размеров и удобства!! Насчет разряда сложно сказать, т.к. эвик втво мини тоже хорошо разряжает.. Но мне нравятся!..