Купил жене миник, а он корявый какой-то , не сразу и заметил: он в выключенном состоянии за день сжирает акк. Выкинуть говно китайское или это характерный симптом чего-то?
Купил жене миник, а он корявый какой-то , не сразу и заметил: он в выключенном состоянии за день сжирает акк. Выкинуть говно китайское или это характерный симптом чего-то?
Может сталкивался кто-то с подобной проблемкой: при длительном простое или если выключить девайс 5ти кратным нажатием, после включения пришет Atomizer Short. После выдергивания батареи, либо выкручивания-вкручивания атома все ок, но опять же до следующего “перекура”. Атом Мерлин Мини с одной спиралью под сигаретную затяжку 1.67ом. Есть так же Теорема. С ней такого глюка нет. Куда копать?
разобрать проблемный бак, проверить изоляторы, почистить, собрать и перемотать. мод вполне честно может ругаться на короткое замыкание, которое может просто "уходить" от откручивания/накручивания, я бы стал грешить на изолятор плюсового пина. или хвост от спирали может замыкать на корпус, от тряски встает на место.. кто знает.. как вариант - проверить мерлина на другом моде, если таковой имеется.
Тут был спам
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Тут был спам
А подумать? А посмотреть фото с заменой коннектора у большой Примы?
спойлер
Пилить пришлось потому, что верхняя площадка у RX образована корпусом, а у Примы коннектор цельный, вставляется в корпус сверху.
Единственное, что я бы посоветовал взять таки коннектор без пимпки внизу, укороченный.
Чисто во избежании.
Если что в Питере я знаю где есть, но дорого. Дешевле на Фасте купить.
Хотя... 230 р. на форуме.![]()
$1.60 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. / 4 air cuts at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.85 DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось JAW; 28.07.2017 в 04:13.
А если вы рукастый и у вас есть дремель. То можно взять такие коннекторы.
Replacement 510 Threaded Connector for E-Cig Box Mods
DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette 304 stainless steel + brass / 22mm dia. / 4 air cuts
Можно дремелем сточить пояс вокруг отверстия под коннектор. И поставить новый, заподлицо с углублением.
приехал SMM серпент. с минипримой как родной![]()
![]()