Devijack, смотрится классно.
Привет всем какие плюсы у него подскажите от обычного мини. Читаю одни минусы
gosa, зависит от того, как интерпретировать прочитанное. зарядка током в 2А для одних плюс (заряжается намного быстрее) для других минус (срок жизни аккумуляторов это и есть настоящая цена за их зарядку большим током), новая повышайка до 9В вместо старой до 7В - безусловный плюс (заметят только любители ну очень высокоомных намоток), меньший вес (тут кому как), возможность без свисания накрутить атомы до 25мм - чисто эстетически только плюс. отсутствие магнитов для удержания дверцы - лично на мой взгляд плюс, так как мод не магнит к себе ключи и все что лежит на столе рядом с ним... глюки есть и у витаминки, просто старый мод на сегодня изучен лучше, но, ежели что - витаминка как реально "народный мод" еще производится и продается за те же $32, что и мини-прима и если новый мод не понравился, то старого покамест тоже еще никто не отменял.
- - - Добавлено - - -
сужу не понаслышке. линк http://i.imgur.com/7mBpOAR.jpg (фотка старая. сегодня добавил бы сюда еще и пико25)
Извините а что у него нет магнитов на батарейной крышки а как он держится за чет чего
дык на фасттеке очень даже вменяемые фотки товаров (мне сейчас лень свой мод фоткать)
крышка снизу на защелке
линк: $33.79 Authentic Joyetech eVic Primo Mini 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / OLED screen display / quick charge / real-time clock / preheat function at FastTech - Worldwide Free Shipping
за счет этого мод выше
(последняя фотка уже моя - мы на форуме ФТ обсуждали габариты)
Да вот не знаю брать мини или этот что посвоветуете цена одна или взять пико 75.25 ?
gosa, новые моды еще не сильно проверены, в принципе, так как они не дороги (все от 30 до 35 уе), то можно рискнуть и взять из новых то, что в руке лежит лучше. у меня есть и новая мини-прима и пико25. для моих 45мм баков пико25 удобнее.
если поблизости есть вейпшоп где можно "примерить" эргономику, то нанести туда визит - было бы уместно, особенно если он просто по дороге. а купить там где дешевле, например на фасттеке. у меня пико25 с Али там дешевле было.
Чем пико 25 удобней?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 29.07.2017 в 22:08.
принимайте, карочи, в ряды.
владел я когда-то Evic Mini VTC самой первой редакции железа (1.00), ещё на 60 вт сначала.
был я им очень доволен, но устарел он морально - даже 23 мм атомы свисали, меня это выбешивало, к тому же он был радикально чорного колеру, в то время как атомы я целенаправленно собирал только железного цвета (сноб я), - продал его.
а сейчас вдруг возникла потребность в стелс-ББ - и, кроме этого мини-примуса, не на что и взглянуть.
так что он у меня прописался теперь - посмотрим, как надолго.
пока претензий нет (кроме того, что атомы на реальные 25 мм таки имеют бортик - микроскопический, но мне для страданий достаточно).
зато 23 / 24 мм - идеально.
всё моё
я бы поменялся на 25й пикачу. лень продажей/покупкой маяться. если прима сдохнет то наверняка возьму нового пико.
Dino Zavr
Вот только пика 25 стоит что то дороговато. Почти столько же, сколько и Прима SE
в пиках мне не нра отображение информации на экране, в эвиках он был и остаётся много информативней.
эстетически / эргономически пики тоже не блещут, хотя лежат в (большой) руке лучше, но это лишь 1 из факторов.
в сумме прима-мини кроет пику (для меня), поэтому взял приму.
это со встроенным аккумом, штоле?
не, не моё.
всё моё