вот такие еще можно, толщина 0,5мм $2.35 Replacement PC Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack - for 22mm diameter atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
а бамбук не хочешь?![]()
Всем привет! Планирую приобрести желтенький, как покраска? Где подешевле заказать ну или на крайняк в Москве взять? Заранее спасибо
Натоптал с калькулятора.
Тут был спам
Спасибо. Теперь в ждунах)
Натоптал с калькулятора.
MicroSur
Он по волокнам в принципе, более - менее гнётся.
Так что ещё ХЗ что за шпон.
Ещё вопрос, правда, на что клеить...
Чем то мы ПВА подобным (подобное, т.к. тоже белое и похожее визуально) на невпитку, кажется, клеили более-менее.
P.S. Если чо, "бумажка" есть.
Берег - Продукция - Бумага специальных сортов - Многослойные ламинаты - Taiga
Можно ей попробовать... Она шпонированная.
P.S. Берег такие штуки от листа продаёт.Многослойный материал, состоящий из шпона ценных сортов дерева и синтетической пленки в качестве внутреннего слоя. Имеет естественный рисунок древесных волокон.
Taiga является более прочным материалом по сравнению с обычным шпоном. Она легко гнется по волокнам и не ломается, поэтому ее можно пропускать через валы принтера. Сломать эту "бумагу" поперек волокон можно только приложив большие усилия.
А идея, нужно будет несколько листиков выпросить![]()
Последний раз редактировалось JAW; 05.08.2017 в 05:51.
Беру утром мод в руки, не включается, поставил акк на зарядку в Лиитокалу - напруга на нем 1.1В! LG HG2 мертва. Делаю выводы, зарядку через Эвика в сад, ну и видимо таки поджирает Эвик напругу в ждущем режиме.
S_autoподжирает Эвик напругу в ждущем режиме.1.1В! LG HG2 мертва.
каапец . Стало быть и распаковывать не тану . Придется продавать на месте сразу
Нафига такое счастье нужно ...
Прошивка какая стоит на момент убиства лыжи ?
MicroSur
Проц от такого напряжения не работает.то есть проц будет поджирать до примерно 3.2 В ? Остальные случаи - брак ?
Да уж. Брака у братьев китайцев хватает. Мне на мерлине мини в режиме под сигаретную затяжку hg2 хватает на 2е полных суток. 2 дня парю, ночью на зарядку в зарядник и т.д. И, кстати, за мой “дефективный” мод, с проблемкой которую я описывал ранее, продавец, после отправки ему подробного видео с изложением проблемы, без лишних вопросов возместил 100% стоимости товара. Поэтому я смирился.
S_autoуууффф ... подождем,с стало бытьчто мод потребляет в ждущем режиме пока не факт!
И не надейся ) У меня просто предположение (брак, неисправность конкретного мода), как и у S_auto про поджирание.
Мало инфы.
Заказал себе Primo SE (люди благодарят за прошивку myevic), мне как сигаретнику он всяко подойдет, и хотел всегда округлый, и как вижу, есть что починить в нём![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 05.08.2017 в 20:49.
хомяк на счетчике