Что то как то подозрительно что всем прошивка помогла.![]()
А если на другой, беспроблемный, атом намотать такой же койл с таким же сопротивлением как у проблемного?У меня теорема с клэптоном при сопротивлении 1 Ом работала безотказно. Стоило для проверки поставить микрокойл на 1.5Ом, начали появляться сообщения о КЗ. Похоже, в последних прошивках проблемы с работой в высокоомном режиме.
Продолжу, байка на барлоге пашет без проблем. На Примо ставил Гондурас(1 ом) и Мерлин(0,4) все пашет. Вывод мод не дружит с баком, копать теперь тут буду или куплю доп мод, нравится все таки примка. Но бесит что причину не найду...... Прошивки так же менял, результат одинаковый.
Последний раз редактировалось Евгений185; 03.08.2017 в 00:19.
подкрутил нижний винт. не то что бы он был не докручен, буквально с усилием расклинил не делая оборота, там некуда. и грется он при затяжке перестал. видать окисляется...
Пользовал байку и кайман, на обоих сопротивление 1,5. Постоянно вылазил ат.шорт. перемотал на 1.1 ом и проблема ушла.
Тут был спам
На родной скорее всего будутПроверено мной и еще несколькими людьми в этой теме. Почти сутки, как использую Лису. Никаких проблем. Тот же мерлин мини с тем же микрокойлом на 1.42Ома, с которым родная прошивка каждый раз после спячки писала атом. шорт с Лисой все работает как надо. Графики ровненькие, никаких спонтанных провалов нет, проблема не в железе.