Вадим, всё трио Джойтек, Илиф и Висмек известно использованием бюджетных не сильно надежных
гогноконнекторов. Тут даже Илиф (которому отведена роль производителя дешевых модов) смотрится выигрышнее "лидерского" Джоя и "новаторского" Висмека.
Волнистый унаследовал коннектор от Предатора, а там в первых партиях он был дерьмово запрессован и выкручивался вместе с модом.
Мини-прима унаследовала коннектор от VTC затем от просто примы, у которой он был изначально посажен криво и Джоям пришлось делать приму 2.0 (а мини-прима это, можно сказать однобатарейная v2.5)
так что у обоих модов коннекторы - не лучшие. как, впрочем, и у пико25, но тут непонятно еще всё ли хорошо у нового пико - статистики еще слишком мало. У меня есть и мини-прима (не греется, не козит) и пико25 (тоже никаких претензий) - в моей руке пико25 лежит удобнее (специально делал серию фоток для камрада
fantomrik - линк:
Eleaf iStick Pico 25 with ELLO Full Kit)
так что коннекторы там примерно одинаковой
дерьмовости надежности.
у мини-примы меня намного больше волнует другой вопрос - встанет ли туда вместо перегоревшего дисплея 1.3" дисплей от примо SE, который 0.96" так как есть подозрение, что 1.3" больше выпускаться не будут и тогда хрен нам запчасти.