Меня беспокоит то, что стекло похоже что то акриловое, не мягкий пластик, который только царапается, но гнётся и не разбить.
А акрил хрупкий.
Да и на VTC стекло то вырезать не долго. Пластики в продаже есть. А тут отлитая деталь, да ещё и стенки по бокам.
Последний раз редактировалось every1; 05.05.2017 в 01:06.
При вставленном акке как стоит на ровной поверхности мод?
А я аккумами затарился, так что на автономность пофиг) правда Соньки VTC5 уже потеряли былую емкость, но в паре с новыми Самсами Q30 хватает на сутки упарившись в усмерть. А дома уже зарядка есть.
А на счет бросить курить... Тут главное желание. Мне по душе вкус пара, который мешаю какой хочу. Хотя признаюсь, изредка могк стрельнуть сигарету.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
А то что на видео видно что основание крышки в области ее крепления на оси делает это плоское дно не чень плоским изза подпружиненного акка
Черный. С фото проблемы, не могу спрятать вложение под спойлер.
Проблема в намотке. Нужно мотать что-нибудь легкое, желательно бак на 1 спираль. Буду тестировать с Серпент РДТА, посмотрим через пару дней.Нормально стоит, всей нижней площадкой.
Спс теперь я спокоен
Как по мне, серебро лучше выглядит. Думаю смогу заменить им пико.
tapa Плетенки!
Осталось дождаться сие чудо. Заказал к нему бак hurricane, думаю, по логике вещей, должен получиться не плохой комплект для новичка.
Стекло вклеено в корпус. Слегка нагреть место вклейки феном, и выдавить. Снимается легко, но предварительно мод придется разобрать про другому к стеклу не подобраться.пока правда не до конца представлю как отделить "стекло" от экрана чтоб его заменить..
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Геморойно и накладно. Поэтому проще вырезать ножиком и скруглить напильником, тем более, что в этом нет ничего сложного.
И блин... Зачем отклеивать, оно на корпусе приклеено.
Dgek67
Да если менять, то ничего не мешает его проколоть и выдернуть. Оно же сверху наклеено на клею, а по краям маска нанесена чёрная, чтобы, место склейки не светить.
Последний раз редактировалось JAW; 05.05.2017 в 14:55.
При определенной криворукости можно проткнуть чуть глубже, а там проблемы.Да если менять, то ничего не мешает его проколоть и выдернуть.![]()
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Начали прилетать первые ласточки![]()