хомяк на счетчике
по привычке.
Если не к спеху, то я предпочитаю с FT. Ну то есть у меня уже есть некоторое количество аккумуляторов, поэтому со своевременной доставкой не горит.
А если FT пишет что подлинные, они и на самом деле оказываются подлинными. Проще говоря - предпочитаю продавца, которому доверяю.
во Внуково сейчас не быстро. Последние посылки ехали мне из Шеньженя в Нерезиновую три недели, сейчас едут еще но еще медленнее.
Ясненько)
Вот вот, прям явно чет у них там бензин закончился у конвеера
И такой оффтоп еще - видел на фасте твою фотку нарды с бэллкэпом от SXK, сам являюсь обладателем этого внезапного раритета, но трабл с о-рингами - не налезает кэп, нашел один какой-то о-ринг, вроде держит, но он хлипкий и всего один, ты какие о-ринги ставил, не в курсе случайно?
хомяк на счетчике
оффтоп:
Эту фишку мы как раз в дрипкотеме обсуждали. Я не стал менять оринги после снятия металлического купола, очень легко прошелся алмазным надфилем по всем граням - и на поликарбонате и на базе, чтобы этот модный купол не поцарапать и, туго, но налезло.
Камрад Sumnitelniy сказал, что поставил два кольца из комплекта купола, дескать они тоньше, но камрад riga_rig сказал что у него они такие же как и на дрипке, но зато подошло из комплекта Гриффина 22. Такие вот танцы с бубном.
Собственно линк на само обсуждение: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.
Вкус нашего напитка наш о-ринг невозможно подделать, потому что он каждый раз - разный! /КВН: Обычные люди/ КВН Обычные люди - Дегустация вина - YouTube
p.s. вот ведь фастеки шустрые - теперь этот поликарбонатный колпак уже не Sold Out, а Discontinued. Пичалька. Стоит только появиться чему-то годному и оба-на... Будет мне наука. Надо было брать сразу несколько.
И мой стальной сегодня отправили!отлично.
спойлер
оффтопище)
Вот спасибо - шлифовать я ничего конечно не буду, из комплекта кэпа о-ринги у меня толстые, а вот рем.комплект гриффина закажу и даже 2 (белый о-ринг там один), как раз планировал о-рингов закупить на фасте, вроде тот, который подошел у меня из рем.комплекта для 4-ого кайфуна - приедут, уточню. Дождусь первой информации про мэйз3 и прикуплю ее с кучей о-рингов)
+ спасибо, за дрипко-тему, всегда ее стороной обходил из-за названия (топ5), а там оказывается дельные вещи обсуждают)
+ оттуда же сразу подчерпнул, про решение посвистывания на нарде - всего лишь 3мм оправа, в жизни бы не полез ее ставить, так бы и ходил - свистел, уж больно хороша дрипуля (особенно с кэпом), особенно на серебристой нанке)
хомяк на счетчике
оффтопик: С ним вообще целая история - тут целая тема была про "махну жену на эти кэпы")) Хотели на али-бабе колхозить, потом их фаст опять закупил, за 2 дня их смели (в том числе и я - и то, только 2 штуки смог урвать) и все теперь - Discontinued
- - - Добавлено - - -
У меня все заказы, через печальный цех-1(
Тоже себе мини приму взял? Не в курсе, про работу этого мода в режиме повер-банка (через аватар), чет ни слова об этом, хотя плата примы поддерживает?
Для носителей огрызка с нашими зимами - очень нужная фича(
хомяк на счетчике
Синий мод с sorcemore сегодня отправили.
Оу теперь точно поехал, статус с эл. регистрации изменился на отправлено в Харбин
А киты пока никому не отправляли? Или тут все чисто бокс заказали?
блин, а я, лошара, на ФТ заказал... Плюс еще заказал головы сменные, а их сдвинули еще на две недели вперед..
так они автоматом отделяются, если я сам не захочу, чтобы вместе ехали. Но все равно, даже кит еще не отправили.