Тоже стальной жду.29.04
Тоже стальной жду.29.04
спойлер
FT в заказе на черный мод тоже пишет готов к отправке ..... А если смотреть просто по сайту то в течении 7 дней(тот же черный
)
Последний раз редактировалось Ahmer; 22.04.2017 в 19:50.
Черный, красный, синий уже в наличии CVAPOR,а я стальной жду
Мои продажи
Некуриметр
о. внезапно статус Packaging
- - - Добавлено - - -
о, еще внезапнее Order Shippedе-пакет улетел!
Сегодня фаст выслал мне чёрный. Приятно, что на неделю раньше, чем было в ETA.
Прибито тапком
Выпал из темы на полгода, решил вернуться, заинтересовал данный мод.
Такой немного странный вопрос, есть ли магазин, где его можно оплатить вебманями? Просто скопилось немного в кошельке, а на али не нашел этот мод..
На Гире
оффтопик: JAW судя по тому что творится, сначала месяцок до РФ будет лететь, а потом ещё месяцок у ПР покатается. Ну и про Внуково незабываем...![]()
оффтопик: JAW нова пошта испортилась зараза. уже неделю на приемке в Киеве посылка валяется. раньше тож за 10 дней возили. в Украину посылки доходят быстро а потом эта шаражка не может их расгрести что не удивительно, откусили больше чем смогли прожевать. сейчас из 6 посылок с али "бесплатной доставкой" 5 ушли на новую пошту. на самом деле Укрпошта работает в последние пол года очень быстро. если посылка вышла с таможни то на след день до обеда будет уже на твоем отделении.
кому нужна быстрая доставка в Украину доплатите несчастный 1$ за Ukraine Express ePacket 10-14 дней стабильно. рекорд был 6 дней.
Последний раз редактировалось Devijack; 23.04.2017 в 03:12.
Заказал с Фаста черный. Отправка в течение 7 дней.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
на соурсе мод 32$ в наличии все цвета кроме серого. и бесплатной не самой дешевой почтой шлют как фаст. быстрее едет.
Господа, наберитесь терпения, это Почта России. Когда, как ракета, а когда чуть ли не китайцы пешком доставляют. У меня мод, бак и дриптип меньше, чем за две недели дошли. А вторая пара аккуммов после таможни два месяца ползет.
Как будто у вас дивайсов парить нет)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон