1-2сек при зажатие фаер на разных акумах пишет weak battery, снизу где шестиграник греется и подымается до 45 градусов, как решить проблему?
P.S. проблема решилась
1-2сек при зажатие фаер на разных акумах пишет weak battery, снизу где шестиграник греется и подымается до 45 градусов, как решить проблему?
P.S. проблема решилась
Последний раз редактировалось bonki; 19.10.2017 в 19:54.
чой-то лиса меня не впечатлила для моих баков и намоток. нах такое городить?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Есть в наличии evic primo mini se, istick pico и Hugo 133. Накручиваю бак, пико показывает сопротивление 1,09 хюго 1,11 а примо показывает аж 1,18. Все дело в плате? Или какой то брак может?
Тут был спам
Теперь можно и мою попробовать )
VTCFont SME: Кастом myevic, Редактор и патчи прошивок Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Так может быть они не 0.15? Может у тебя там где то микро КЗ бегает просаживая сопротивление, может быть...
Да много что может быть.
Ставь Арктикфокс и смотри что у тебя на самом деле происходит с сопротивлением.
- - - Добавлено - - -
Как я писал выше, всё может быть.
На стоке мод фиксирует сопротивление при закручивании бака. Нет, он его постоянно мониторит и подстраивает напряжение под заказанную мощность, но не показывает на экране.
Кроме того. Вы примерно представляете, какими приборами измеряют сопротивления в микроомы и сколько стоят микроомметры?
Тут при начальном чеке сопротивление измеряется очень низким напряжением, которое точно не может нагреть спираль, отсюда погрешности дикие.
При парении рабочее напряжение выше и точность измерения повышается.
Поставьте кастомные прошивки и смотрите что происходит на самом деле.
Мужики всю тему перерыл в чем разница Primo mini и Evic Primo SE
1.Evic Primo SE- экран мньше
2.Evic Primo SE- 30А против Primo mini 25А
Что лучше взять?
JAW, доброго. а вы получили swag? как очучения от него?
Кто сталкивался?
Накрутил на eVic Primo SE, Ehpro Bachelor Nano (нерегулируемый пин) и нет контакта, не достает собака!!!На других модах работает без проблем. а тут Atomizer Not Found.
Что делать ума не приложу, посоветуйте.
Тут был спам
Ваша шутка, не подняла мне настроение. Ну хоть Вам весело и то хорошо.
Тут был спам
Три разных бака работают нормально, а Bachelor не достает. На других модах у Bachelor-а с контактом все нормально. Получается, что eVic-е низковато пин в коннекторе стоит.
Помню в начале эры парения такие проблемы были часто, не было единых допусков, лепили все, как хотели. Но сейчас...!
Обидно то, что брал eVic-а, как раз в связку с Bachelor-ом, красиво вместе смотрятся, а вот не запустились засранцы
спойлер