Афигеть, поролоновых боксов у меня еще не было
тпчк
Вопрос к владельцам:
Крышка аккума как-то фиксируется? Ну то есть она просто задвигается или есть фиксатор?
Как по ощущениям, крышка долго проживет? Сильно сомневаюсь в ее надежности и живучести.
Кнопка в кармане сама не будет нажиматься?
спойлер
просто сдвигается. я решил не трогать её) т. е. не переставлять акки. кнопка нажимается. так же как на любом другом моде. редко, но может
я тоже акк не буду вынимать (по крайней мере часто), дабы не теребить крышку с ее креплением.... А чтоб кнопка в кармане не нажималась, можно заблочить подачу энергии при случайном нажатии
Devijack
Кнопка как по тугости? Из кармана пар будет валить? А может в прошивке есть блокировка fire (не отключение мода, а именно блокировка)?
спойлер
Hapson есть какая-то измерительная величина что бы я ответил по тугости? в джоулях?
на счет блокировки по моему что-то видел в артикфоксе на счет блокировки или отключения при выключении экрана.
Hapson покупал астер кенту и сам поюзал. по смыслу все тоже самое. астер в руке немного удобней и по автономности живучее. функционал на артик фоксе идентичный.
Hapson на астере кнопка чуть ли не от собственного веса жметсяу меня потуже она.
Devijack
Все, теперь ясно, значит не должна сама нажиматься, или на моем астере кнопка тугая
Ну и последний вопрос, крышка внушает доверие? Я аккумы только меняю, в моде не заряжаю.
спойлер
Hapson крышкa не раздалбывается при открытии/закрытии там 2 подпружиненных штока что дают обратное давление. ниkakих защелок. там нечему стираться.
Последний раз редактировалось Devijack; 12.05.2017 в 21:44.
Devijack
Спасибо!
Похоже жаба сдохла...![]()
спойлер
как вам наборчик?
У меня БЫЛО так, если перевернуть кнопкой вниз и слегеа касаться - был люфт самой кнопки в корпусе и только потом касалась микрика (видимо, те поролонки продавились и не поджимали кнопку) теперь шикарно!
Кстати, заметил, что при перестановке бака с ВиТаМина на Приму Мини - приходится снижать температуру ТК градусов на 40, иначе предгарик. Настройки везде одинаковые, сопротивление определяют тоже одинаково... чудеса... прошивок.![]()