Зарядка 2А
Нагрелся сильно, дальше не стал рисковать.
спойлер
Как то так.
Зарядка 2А
Нагрелся сильно, дальше не стал рисковать.
спойлер
Как то так.
спойлер
с 3м гоблином чувствует себя отлично.
- - - Добавлено - - -
так это на плате 62 у которой датчик хз где. может под кнопкой. а у ЮСБ температура ваще ад! может таки доберусь до кента что бы пирометр взять да померять. пока ни у кого от 2А не полыхнул да особо никто и не пользовал.
Я постоянно заряжаю от 2А, греется - как по мне сильновато, но не думаю, что рванет) Пользуюсь правда только 10 дней![]()
Я пользуюсь USB зарядкой только в какой то ситуации "вне дома" когда батарейка села. Случается такое крайне редко. В остальном, пара акумов и зарядка. Севший акум меняю на свежий – второй заряжается. Причем минимальным током 0,5 амер, ресурс батарейки дольше сохраняется. Намотка такая, что одной батарейки почти на день.
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
тут слишком удобная замена аккумов что бы пользоваться зарядкой через юсбвот кстате на днях мод с полуметра уронил, аккум сразу вылетел.
Несколько баков на приме. Кликабельно.
спойлер
Последний раз редактировалось Dgek67; 24.05.2017 в 16:26.
Забрал сегодня с почты, не воняет ничем, всем доволен)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Последний раз редактировалось GhostKilla; 24.05.2017 в 15:26.
Как стоит вертикально, не шатается?
кстати давно хотел написать - прима держит заряд аккума процентов на 15-20 больше чем твц vtwo.
55-65 ватт
Всем привэд, а мою приму мини ПР суки проебали![]()
![]()
![]()
![]()
Нацарапал как смох !!
rus 161
Делай рефунд и бери в России.
Второе пришествие пара: