Красный провод идёт в середину платы, от коннектора пина, коричневый провод идёт от плюсовой клеммы акб на плату)) получается что минус тут пин в коннекторе.
Красный провод идёт в середину платы, от коннектора пина, коричневый провод идёт от плюсовой клеммы акб на плату)) получается что минус тут пин в коннекторе.
спойлер
Всем Бобра!
Не сочтите за оффтоп, но что-то не смог найти профильную тему на форуме.
Скажите, плиз, а как стоковый бак себя ведёт? Информации что-то совсем нет про него.
У меня сейчас evic mini c cubis pro и toptanl mini. Последние 2-3 месяца хожу с кубисом (нотчкойл 0,25). Как вообще этот ProCore Aires?
Рассматриваю к покупке новый мод с полным набором, вот хотелось бы узнать отзывы о танке.
Спасибо!
я не особо гурман. сравнивать могу с тем же кубисом про и алтимо от ждойтека.
если в двух словах, то ПроКоре удобнее, не течёт, не потеет если хорошо затянуть испаритель. жижу изводит нещадно. в сравнении с кубисом просто офигеешь) ну и он вкуснее всё же)
по мне годный бак. плюс еще подходят испарители от tvf8 бэйби. их везде как грязи и разновидностей прилично.
в общем рекомендую попробовать. потом сам напиши как он тебе)
Последний раз редактировалось every1; 26.05.2017 в 13:32. Причина: убрал опечатки
every1
RBA от бэбика не смотрел? На Ello вроде не подходит, но тут, вроде информации не было.
JAW
не, так и не посмотрел. жаба задушила, купил дрипку по цене RBA.
Но судя по всему она (RBA ) всё же не подойдет. стекло в комплекте с ней действительно для изменения высоты бака.
Последний раз редактировалось every1; 26.05.2017 в 15:10.
С субтанкомспойлер
Samsung SC15H4070V
хлопцы, кто сдирал клеенку, ее получится на чтото плоское ровно наклеить аля трафарет? или она обратно выгибается, ломается, лопается, самоуничтожается или хз что там еще за наноматерию киты слепили в своих подвалах![]()
шпарень
У тебя Прима 2 и нету второй наклейки? Тогда ждите...
Блин, тогда увы
По Приме я только что отсканировал и отрисовал. Тогда туда выложу и сюда дам ссылку, может быть попроще будет...
Вот от большой Примы. Может быть будет проще подогнать размеры...
Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
Последний раз редактировалось JAW; 26.05.2017 в 19:02.
JAW
оффтопик: у меня прима 1 два месяца как.. (не распечатал правда еще)
а речь действительно по сабжу темы, тяжелая неделя?
Последний раз редактировалось шпарень; 26.05.2017 в 19:05.
Ааа , кто .ука стуканул , сдал меня модерам?
Нацарапал как смох !!
Не очень гармонично движок встал, буду его со старшей примой гонять.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk