Ahmer, во-первых проверьте разъем и провод. попробуйте через тот же провод в тот же разъем компа подключить что-либо еще (скажем мобильник или другой мод), убедитесь, что они распознаются компьютером.
во-вторых - свинтите бак, выньте аккум, зажмите "+", вставьте USB, отпустите "+", при таком танце с бубном программа может распознать мод с прошивкой 0.00 и можно будет перепрошить его.
Проблема, скорее всего все же в отсутствии контакта (например, в разъем на моде что-то попало или там плохая пайка), но наверняка тут не угадаешь.
так все уже прошил. С левым кабелем все остальные устройства подключенные к компу работают нормально, с этим же кабелем мод заряжается тоже норм. Спасибо
А вот прога MVR что на сайте лежит, должна она видеть мод? У меня не видит. Вчера воткнул просто кабель, увиделся виндой, поставил дрова и все.
Ребят подскажите пожалуйста, где скачать прошивку лисички на приму мини?!
★° ПічєнькО°♡ она одна для всех NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Devijack, Chronograph спасибо))) уже поставил! информативная и отлично смотрится!![]()
Да кабели ваши выкинуть походу лучше, ибо говно...
И он не в кирпич превращается, хотя... Скорее всего он входит в режим прошивки и не может из него выйти.
- - - Добавлено - - -
А что там про эту прогу написано?
В общем это под очень, очень стаарые моды.Compatiable with eVic surpreme, eVic and eMode MVR is now compatible with the eVic supreme, eVic and eMode of Joyetech.
а я попользуюсь пока .... и какая для меня разница в режим чего он там входит, если для меня кирпич.
Прошил АФ, сижу парю на Сирене. Сопротивление скачет в пределах максимум 0,015 Ом. Вполне себе годно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
а для меня когда не работает, подлежит или нет другая история. исправится значит не кирпич, не исправится так и останется кирпичем
Кто ставил новую Firmware V6.06, какие изменения там? Лучше или хуже стало работать?)
Уже сам разобрался, ни чего полезного)) Преднагрев вывели на экран и отстрочка парения в ручную задается от 5 до 10 сек)
Последний раз редактировалось Rotan; 19.05.2017 в 09:54.
оффтопик:
шпарень
Откуда сия фраза:
из инструкции?устройство автоматически будет орать вниз.
"алиэкспресс-перевод" - всегда настроение поднимает!
Спасибо. Однозначно - плюс!
Последний раз редактировалось XYAH; 19.05.2017 в 16:56.
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Обновление до 6.06
- Инвертирован значёк W при прехите
- Блокировка при длительном удержании Fire
Длительность нажатия регулируется в доп меню по Fire + которое...
А кто то нашел на мини силиконовый чехол ? Без него как то не хочу покупать.