Могут Драгом стукнуть, а он угловатый, вдруг в висок попадут? Почти мгновенная смерть.
И есть по сей день.
А мне он нравился. До момента появления атомайзеров с испарителями 0.15 Ом
На Витаминке часто видел потерянные магниты. Вовремя клею не капнул - до свидания.

И у Кубойда и у VTC дуо, так её, кажется, основной просёр, это ограничение на 25A.
Всё остальное - норма.
С коннекторами проблема в конструкции, что вместо пружины силиконка, но тогда она была, кстати, прогрессивна, подпружиненные плюсы ещё практически никто не делал.
И тут опять. Хают те, кто не понимают как что и почему работает.
Если знаешь конструкцию и потенциальные проблемы и ограничения, то вопросов не возникает.
Ну, банально, знаешь, что тряпочку в кармане носить стоит, обоссался атом, так подотри за ним.
И вкручивать ничего со всей дури не нужно. Упёрлось, ну не крути дальше.
Последний раз редактировалось JAW; 27.03.2018 в 14:54.

Не оспариваю твое мнение и ни в чем не убеждаю, но на мой взгляд, после косяков, в том числе с обсуждаемым в теме сабжем, Джоям необходимо восстановить репутацию. В общем, поживем-увидим.
Краска облезла очень быстро, регулярные миссфаеры и беспричинные атомайзершорты, неустойчивая работа на стоковой прошивке в ТК, не умел балансировать акумы.
Дружище, этот вопрос задан не тебе.

У нас наверно витамины разные, отклеившийся магнит прилипает насмерть к собрату. Оба если отклеятся сразу, то да.

Подскажите а есть ли гайдик по разборке бокса, экран работает а вот бак не видит(((
3 месяца отработал отлично. Думаю что-то с коннектором.
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон

Дык в шапке все, если чо )))
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон

Рекламщик не виноват, что его тема превратилась в профильную, это сделали другие люди )
Я знаю парочку подходящих кандидатур, кого можно было бы сделать куратором сей темы!![]()

Для этого подходящие кандидатуры должны высказать желание
Кураторы профильных тем (А ты записался?)
Кураторство по умолчанию не дает доступа к первому посту никакого.