Комплектная отвертка гомно, если чесно.
А так, в любой оптике, брелок отвертка для очков
Вложение 297819
Вид для печати
Комплектная отвертка гомно, если чесно.
А так, в любой оптике, брелок отвертка для очков
Вложение 297819
JayDee ни одного строительного магазина в городе нет?
з.ы. вообще не понимаю зачем там винт вкрутили. он там не сильно нужен.
так, родной дрип тип обмерил, эскиз переходника набросал. Осталось дело за малым - найти диаметры посадочных отверстий под 510 и 810 дрип типы. Под 510 вроде идет 8,6мм(если ошибаюсь поправьте пожалуйста). А вот под 810 не могу найти ((. Может кто нибудь знает/может замерить?
Закажите набор, доставка из России по России, подойдет на все случаи жизни Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Точнее и не скажешь :nice: На практике, постоянно находится что нибудь, что надо подкрутить/раскрутить. Так что, один раз купил и не паришься, для чего-нибудь сгодится. Подобные наборы лучше, чем комплектные отвертки.
- - - Добавлено - - -
JayDee Если не срочно, готовы подождать 2-3 недели, то вот еще компакт набор http://s.aliexpress.com/muIvqURN
Намотал Staggered Triple (0,12 ом). Посоветовали парить от 140W,это конечно пекло еще то...
Блин,жарит...Но вкусно! Но из этого следует,что с зарядом АКб будет все печально...:think:
http://savepic.ru/14829136m.jpg
P.S.Кто какими вкусовыми намотками пользуется и на какой мощности парит?
Я сначала ставил клептон из 0,4 кантала обмотка 0,15 на оправку 3 мм 6 витков . Не зашло как то. Потом заказал с Китая тоже клептон из 0,4 кантала поверх 0,2 так же на оправу 3 мм тоже 6 витков - вообще г.... какое то вышло тхшное . Сейчас стоит нержа 0,32 три прутка в косичку скрученные на оправу в 3 мм 6 витков . Вот тут более менее зашло . А то до этого ещё много чего ставил, не удовлетворяло полученный результат. С лимитлессом + вым как то вроде попроще было .
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
В данном баке течение со стороны обдува может из-за поврежденного о-ринга что стоит внутри юбки фиксируемой винтом например, оринг этот легко повредить при насажтвании этой юбки на базу, так как у той достаточно острые края... У меня вот часто ссытся через резинку прижимающую стекло сверху, прям беда... В общем то бак не плохой, но есть конструктивные отрицательные особенности у него.
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Подскажите пожалуйста,Почему-то слегка уходит вкус после 2-4 затяжек.При заправке прокапываю также спирали и вату (как на дрипке) и как только затяжек несколько сделаешь вкус немного приглушается.С чем может быть связано?Вату распушал,в койле сидит плотно,тонкие концы чуть свисают с отверстий проточек (Не до конца бака).Спирали вкусовые.На дрипке такого замечено не было.
JayDee Не знаю, с эти связано или нет, но пропадание вкуса у меня бывает после заправки, фитиль не достаточно пропитывается из-за внутреннего давления, помогает продувка заправочного отверстия
- - - Добавлено - - -
Нашел этот оринг, когда он лопнул :) поставил его разрывом где проходит вата, вроде не течет, надо последить.
А так на замену должны подойти:
Silicone O-Ring Seal for LED Flashlight (5-Pack)
или
Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (10-Pack)
Не совсем уверен с диаметром, но внутренний у юбки 19
а ты загляни внутрь отверстий для жижеполачи. они конусообразные и под низ вообще тонюсенькие. подрезать вату и окунать в проточки не канает. надо вычесывать концы что бы уходили короткие пасивные волокна и не забивали жжп. сам попервой не мог понять куда девается вкус на следующий день. вата разбухает и теряется подача.
Посмотрел,в заправочном отверстии все сухо,пузыри бывают только после заправки,а потом все проходит.
- - - Добавлено - - -
Те вообще ничего не опускать в бак?Получается, в проточки опустить только тонкие куски ваты или что?Если несложно,выложи фото как ты вату распушаешь и насколько тонкими должны быть концы в проточках