На офф сайте 34$.
Подождем, может быть на других будет дешевле.
Вроде будут отгружать после 28.06
Вид для печати
На офф сайте 34$.
Подождем, может быть на других будет дешевле.
Вроде будут отгружать после 28.06
Сегодня поставил 3х0,3 кантал + 0,1 кантал. На 3 мм оправку 5,5 витков. Сопротивление получилось 0,25. Вату (шотландский рулет) опустил до конца, обрезав излишки перед началом проточек. Парю на 90 ваттах. Наконец-то появился вкус. Но размытый. Без деталей. И все равно - после трёх длинных затяжек подряд спирали голодают.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Кстати, "3х0,3 кантал + 0,1 кантал. На 3 мм оправку 5,5 витков. Сопротивление получилось 0,25. Вату (шотландский рулет) опустил до конца, обрезав излишки перед началом проточек. Парю на 90 ваттах." очень комфортно в плане нагрева. На одном нижнем обдуве выпариваю бак. Губы не обжигает.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Interceptor то отверстие под крепление плюсовой стойки :D а удобной заправки походу уже не будет. то что греется купол это наверное проблемы личного харрактера. я пока купол нагреется уже пол бака выпариваю и в меня больше не лезет и то он скорее теплый а негорячий.
Это не крепление стойки, это они так укоротили старую горловину для заправки. И, если на правой фотке реальный масштаб бака, то, судя по размеру воздуховодов нижнего обдува (вряд ли они поменяли размер по сравнению с RDTA 5), отверстие для заправки просто супер крошечное и заправлять бак надо чуть ли не шприцом с иглой.:think:Цитата:
Сообщение от Devijack
спойлер
По моей теории 5S всё-таки станет значительно прохладнее. Основная причина нагрева 5-ки - крышка на куполе, которая и закрывает заправочную горловину. Греется шахта, потом крышка, затем горят ваши губы)
В 5S же они убирают и крышку и шахту для заправки, по конструкции это напоминает стаканы "непроливайки". Вряд ли в IJOY допустят бачок который ссытся из самого очевидного места -)
А вот про удобство заправки отверстия диаметром 2-2,5 мм, когда сейчас это 5 мм, судить сложно.
с такими оптимизациями и инновациями, сдается мне что-то годное будет с выходом RDTA 10 :D
Да хрен бы с этой заправкой, охлаждением и т.д., Вы только задумайтесь о мл.! 2.6 для rdta, это на две затяжки и смысл в этой 5S? Видимо для того чтобы бежать впереди паровоза, конкуренция же не дремлет.
я 5S вообще к покупке не рассматриваю. 5ка не надоела еще. и вообще бачек весь такой прикольный, мне нравится. :)
Вот и фаст подтянулся с предзаказом на 10 июля и ценником в 34 бакса
$33.99 Authentic IJOY RDTA 5S Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2.6ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Sanzu у них купон MAP в пред-заказах работает. 22.89$ будет
Пришли винты М2.5х4 не подошли, малы:cry:
Блин :( я же написал, что повелся на описание в начале темы.., а там получается ошибка
IJOY RDTA 5 / Перезагрузка . Обзор и обсуждение
Всем привет. Вставляю свои 5 копеек. Натрахался я с этим rdta с проливами жижи, ссал как младенец , только на бок положишь и полилось... В итоге выяснилось ,что резинка(затычка) отверстия заправки,пропускает воздух, соответственно в баке нет вакуума и жидкость выливалась из двух отверстий для вывода воздуха при заправке. Сделал вот что: подматал нитки под резинку,что бы плотнее сидела,но не сильно это помогло,в итоге заткнул одно отверстие заточеной спичкой и обломил ее. Теперь сухой и не проливается. Одел на малыша подгузник :D:D:D:biglol:
Там есть отверстия для вывода воздуха при заправке? 0_о Походу мне их производитель на заводе сам спичками заткнул ибо у меня туда жидкость можно только под давлением влить.
Пару раз получалось уложить вату так что можно было просто заливать не создавая давления, но это как то случайно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да,два отверстия,примерно по 0,4 мм диаметром,около проточек для ваты,с каждой стороны койлов