В проточки отпускаете? Диаметр спирали какой? Концы вычесываете?
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Вид для печати
В проточки на половину опускаю. Концы чешу обязательно, т.к. мне кажется, что в этом и есть смысл шотландских роллов(ИМХО, тапками не бить).
Диаметр 3 мм., пробовал 3,5 - но тогда, не повредив спирали, очень сложно одеть купол, тот который крепится болтом на стекло.
Wysłane z iPhone za pomocą Tapatalk
Коллеги, посоветуйте оптимальную проволоку или койлы для этого бака на гирбесте. Чтобы и вкусно, и экономило аккумы. Также там бы заказал дрип-тип, чтобы можно было установить мой дрипчипчик на 510.
Товарищ пробуй эти стагерты по витку еще можно подмотать.
Так в итоге резюме какое?
Паласатыч спираль опусти
Это моя первая рдта. До этого на биллоу3 уходило 3 бака в день, эта же пьет жижу как сука(койлы комплектые + фибер фрикс, 0.19ом 60ватт), 6-7 баков. Может быть я что-то делаю не так?
Выставил на продажу Ijoy RDTA 5. Кому нужен, жмите подпись.
5ка понравилась. Тк парю просто основу и на вкусы пофиг, то бак вообще огонь из-за заправки после лимитлесс.
Одно НО - решил поменять верхние оринги на дриптипе на запасные из комплекта - хрен, они оказались больше:(
Как здесь и писали, кому-то как и мне не повезло и черные оринги не совпадают по размеру..
Использую 5ку уже 20 дней. Это самый лучший бак что я знал. Вкусный и не течет. Заправка шикарная.
В первый день примерял на него разные коилы и разные способы укладки ваты. Родные коилы в помойку.
Самый вкус для меня раскрылся на фьюзах, диаметр намотки 0,25, 7 витков. Сопротивление 0,14 Ом, 3,78 V, 22 А. Парю на 102 Ваттах, затяжка около 2 сек, на полностью открытом нижнем обдуве (Вполне вкусно и на 75 - 85 Ваттах, до уровня разбрызгивания жижи (на моей намотке плевки на 90 ватт) но по мне сочнее именно чуть после уровня разбрызгивания жижи, когда уже не плюет но еще не сушит) Верхний обдув пока запер, потом разберусь с ним. Губы не жгет. Облака такие, что парю только на балконе, ибо с квартиры жена гонит, туман стоит ниче не видать.
Вату плотно вставляю в коил (ролик ваты такой, чтоб проходило с усилием но не искожало коил. Далее отстригаю концы чтоб они доходили до дна бака. На середине проточек обрезаю вату, чтоб посредине остался тонкий кусок доходящий до дна. У проточек распушаю немного. Оставшийся длинный кусок вычесываю чтоб он был жиденький. Работает это отлично. ненужно бак переворачивать для смачивания. Оставшаяся сопля со дна все впитывает и передает в коил. Поэтому вкус постоянно насыщенный и не сухой. Но соответственно жижу и аккумы потребляет не по детски. По вкусу и жижепотреблению - как хорошая вкусовая дрипка. Коил прожигаю раз в 5 дней и меняю ватку. Схематично нарисовал обрезку ваты.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...4&d=1497722587
( с одного края написал распушить, а с другого раЗпушить %)) это не особенность а опечатка :)) )
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...4&d=1497725655
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...5&d=1497725655
На фотках видно как в баке плавают тонкие сопли ваты, которые и запитывают коил без переворачивания бака. Бак выпаривается досуха. Если вату не обстигать и опускать неостриженые концы до дна, то со вкусом приключается беда. Если у проточек отстригать полностью - то приходится перекидывать вверх ногами иногда и досуха проблемно спарить. Если вату не вычесывать и не распушать, то пар сушит. Чтоб не свистело, нужно верхнюю часть ставить так, чтобы ее перегородка была на уровне стоек а не наискось/поперек спиралей. И да, зажимные винты думаю сменить стопудово, тут крестовая насечка неудачная какая то.
дриптипы завезли правда по фото фиг пойми какого качества и фиг пойми какого цвета. скорей всего не оригиналы.
Появился предзаказ на версию 5S, правда пока только совместно с Captain PD1865.
https://www.heavengifts.com/product/...5S-TC-Kit.html
А мне коттон бекон зашел ощутимо интереснее чем муджи на этом бачке. На 0,25 оправу разделил один исходный фитиль бекона на два и продел, зашел легко, думал гарики будут ан нет. Немного вычесал, края на половину проточек. Голодания ваты нету.
у меня стоят 0,65 сопротивление, парю на 40 ватах, на 80 пару затяжек и бак горячий как лава, не понимаю как его на больших ватах жарить((((
Ну вот и появилась IJOY RDTA 5S
Обзор