Кто-то заказывает кастомный дрип тип подлиннее, кто-то ставит от TFV8 и подобные, а у кого-то чугунные губы, ему и так за..хорошо :)
Вид для печати
У меня стоит и ни куда не ерзает родной от TFV8 Big Baby
Вложение 296300
И едит на замену
Acrylic Wide Bore Drip Tip
for Smoktech SMOK TFV8/TFV8 Big Baby/Griffin 25/Complyfe Battle/GOON/KENNEDY 24/Mad Dog atomizer
Заказал 2 разных дриптипа, и вату. Первый мой заказ на фасттече, в плане электросиг, до этого, почти все брал на гирбесте. Приедет, посмотрим подойдет или нет.
Писал выше что губы горят, а сам вот такой порнухой занимаюсь 0.13 Ом на 2 спирали )) бак греется шо пипец тяг за 10, а то и раньше, на 60-70 ваттах... у кого что намотано, кто подобным парит? На одной спирали хорошо, нагрев не сильный.
фигня в том что пара столько, я накуриваюсь раньше чем нагреется топкеп. а нулевку я не парю. так что абсолютно не страдаю. замечал что когда бак уже горячий то и до никотиновый передоз не так далеко.
Harv конкретно у тебя спираль шире чем обдув, то бишь все шо не на против воздушного потока рассеивает тепло на метал. играйся с верхним обдувом.
Нее, это ад, складывается впечатление что этот бак можно парить в стоке только на одной спирали с комфортом ) а еще дело в том что не знаю как избавиться от плевков на других, менее жирных, спиралях, есть набор фсяких твистов из плоской проволоки и прочих тайгер койлов, но плевки... Единственное из всего пошло, это квад койлы, где витки хорошо, плотно прилегают друг к другу. Я не особо в вате понимаю, брал с самого начала на гирбесте популярную тут в пластинах за ~1.5-2 бакса, ей и пользуюсь пока, может в ней дело, так как была у меня вата из комплекта OBS crius, такая гладкая и вытянутая жгутом, вот с ней все нравилось, видать другая какая-то... Надеюсь ту что заказал с фаста, выше на скрине, будет похожей.
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Harv ты же понимаешь что плюется не бак а спираль. парю на самодельных фьюзах из 0.3 нержи с 0.1 нихромом поверх. плотная тугая обмотка, виточек к виточку без пробелов или перекрутов основных жил. спираль ровная и в плотном микрокойле. плевать не откуда. на счет ваты то должна быть достаточно плотно, что бы без провисаний витков смачивала одновременно всю спираль. обычно плюется перегретый виток.
Всем привет. Остались дрипы может кому надо. новые не пользованые.
количество ограничено.:D
еще Фото
http://fastpic.co/images/DSC_00016b77d.jpg
Все продано
Приобрел данный бак,поставил комплектные спирали.На 90W вообще отлично вкус передает на нижнем обдуве.Вообще комплектные спирали до скольки ватт можно раскочегарить?
Для себя отметил минус сразу - сильно греется и без дополнительного дриптипа сверху можно обжечься.Ну а в плюсах:Не течет,разный обдув,отличный вкус
P.S.После укладки ваты бак приходится сильно наклонять для пропитки (особенно если жидкости меньше половины) - это норма?Если это не сделать, логично ,что проскальзывают гарики. Или нужно было вату вообще не обрезать и целиком пластинку в бак уложить?У кого как?
подскажите, где стекло для rdta5 купить?
желательно мск
В Москве я думаю не найдешь
Вчера только на фасте появились Authentic Clrane Replacement Glass Tank for IJOY RDTA 5 Atomizer (2-Pack)
Или на Али 100% Оригинальные vapesoon замена стекла pyrex трубки для IJOY rdta 5 майка 4 ml распылитель
- - - Добавлено - - -
Кто-то под корень обрезает и периодически переворачивает, а кто-то спускает тонкие хвосты на дно, я за первый вариант ;)