Да никакого ажиотажа нет, тут пользователь раз, два и обчелся. Надо со спиралями поиграть и не наматовать порнуху или штатный коилы. Бак предназначен для спокойного парения, а не для выдавливания из него максимум.
Вид для печати
Я штатные и не ставил, вот такие использую.
спойлер
Наверное так получается.
Такие Омы гоняют на дрипкам. Если коилы нравятся, то хотя бы добавьте еще по одному ветку, чтобы выйти на общее от 0.25-0.30 Ом и перестанет атом греться и батареи будете экономить. Я вообще перешел на микрокоилы и в буй не дую. Пару ВО, вкуса ВО, жарю все это на 70-80 Ватт и перестал шесть батарей тоскать с собой, а то не хватало до вечера.
Сейчас мне очень зашел Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com в описании Clapton wire 4
Стасян
Поигрался я с витками. В общем эти койлы лучше использовать в кол-ве одной штуки. Нагрев меньше, но все-равно ощущается. Дрип-тип нужен повыше. Сейчас добавив виток получилось 35 ом, и парю до 60 ватт.
За ссылочку спасибо! Попробую заказать. Как лучше мотать эту проволоку?
Описка. Конечно 0,35:)
Комрады, кто сталкивался с таким на пятерке? Сегодня только поменял вату и койлы. Жижа светлая, простак ТПА табачка, концентрация слабая. Гариком не отдаёт. При чем цвет идёт от середины спирали, а концы уже светлые. Выглядит, будто ржавчина. Хотя койлы страгед от ГикВейпа. В чем может быть проблема?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...494f458711.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7fb021e570.jpg
Wysłane z iPhone za pomocą Tapatalk
Может с купола и капает, тоже задавался этой проблемой, попробуй чаше топ кэп снимать и промывать, не только в заправку а чаще, не призываю так делать всегда только ради эксперимента!)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
могут быть микрокз на оплетке или слишком высокая температура, горит ароматизатор. или аромки много. подсластители/добавки.
Бак все равно говно вышел, ни вкуса толком + постоянный гемор с пропиткой ваты [emoji90]
Onestis да в любой теме находится хейтер с руками по локоть в пятой точке. не обращай)
Ну не знаю, наверное я вообще ни знаю, что значит вкус, бак не первый, есть Мерлин мини , Тайфун GT. Поставил спирали с коробки, 0.19 ом парю на 64в, жижа тройка самозамес, вкус, мне чуть приторно даже, ставил другие спирали, тож вкусно для меня,вата Муджи, а по шестигранникам, у кого уже стоят на девайся, точный размер, а то уже заказал на фасте М 2.5х4
- - - Добавлено - - -
Ошибочка,жижа 1.5, тройка на Мерлине