я не знаю у кого что и откуда выливается.он у меня постоянно на боку лежит и ни капли.даже со снятым куполом переворачивал ничего не течет
Вид для печати
я не знаю у кого что и откуда выливается.он у меня постоянно на боку лежит и ни капли.даже со снятым куполом переворачивал ничего не течет
у кого проблемы с протечками, попробуте эту вату. вообще ни малейшего намека на голодание или перелив. плотно заполняет проточки и жижа ходит только по волокнам. цена смешная, листы большие.
Стасян видимо попалась "лежалая" вкус есть на первых затяжках и выветривается давольно быстро, брал вату в местных шопах вот там да, отвратный яркий ватный вкус аж вдыхать не охото.
Еще раз спасибо за наводку на данный бак!
Вкуса море, навала- тоже!https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a5fa4c0c8f.jpg
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
и это бак 25мм с драга свисает? сколько соплей и нытья на форуме. какие же люди конченые. даже мода не видели а столько вони.
algris да какая то щель. мелкая фаска а остальное в ровень. зато у всех бомбит мол мод плохой. перфекционисты блин ходят с волосней на лице и в драных штанах зато бак не в ровень с площадкой вызывает бурное бурление говн.
Если что - там щель под баком из за того, что площадка под атом выше корпуса на 1 мм конструктивно. И это в +
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
На фучай 213 нормально встанет?
По ссылке см. фото Продам/обменяю Ijoy RDTA 5, мехмод Mad Hatter
Задумался менять лимтку простую на 5ку?
SVIN13 я давно поменял . обычная лимитка как пол 5ки...
У меня в городе в магазине за 1450 стоит, продавец не отвечает. Возьму думаю
По поводу вкуса, не бывает вкусных или невкусных баков.
Бывают простые, зарядил и все хорошо, а бывают квестовые.
Сабж относится ко второму типу, для нормальной его работы нужна полная луна, кровь девственницы, пляски с бубном и прочие ухищрения.
Не всем удается и вторичка забита баками по 700-800 рублей, от тех кто не прошел квест.
оффтопик: Получил свою большую посылку из Китая.
Еще раз огромная благодарность комраду komatoz023 за наводку. Фото отчет будет позже, думаю нужно создать отдельную ветку для устройства.
Вот здесь могу не согласиться с вами. Китайцы странный народ, который в большинстве своём даже не парит. Так что реализовать очередную "инновацию" для них бывает проще, чем продумать конструктив устройства, направив свои старания на вкус, который как известно, складывается из множества параметров, типа: обдув, его диаметр и возможность регулировки, размер ИК, форма купола и т.д и т.п.
Просто есть устройства, которые в силу конструктива могут давать вкус практически на любой намотке, а другие же на вкус не очень способны, либо не способны вовсе из-за тех или иных решений в конструктиве. И вот только в случае последних уже начинаются пляски и квесты. :)
Брал на гирбесте, на юбке что винтом фиксируется, обнаружил мааааааленькую трещину снаружи, не сквозная, никак не влияет на работу и т.д., написал в поддержку, выслали новый бак )
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Пипец бак греется на более менее жирных намотках... Кто как решает? А тот короткий дриптип уж очень короткий и губы просто пригорают к топкепу. Пока гоняю с одной спиралью.
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk