Если немного полистать назад то:
Инструкция
Видео по короткой укладке
Короткая укладка
Вид для печати
Если немного полистать назад то:
Инструкция
Видео по короткой укладке
Короткая укладка
Появился пин в продаже http://s.aliexpress.com/JBFnY3ae
Стасян кАзлы, короче!:)
Купил себе, пока тестирую.
PS, какие винтики в стойки купить, м2.5 маловаты или не показалось?
Всё-таки отдает резиной бачек, при нагреве более менее, или это мне такой достался... Не прямо каучуком каким-то, но аромат что чувствуется, что от колец, очень похож...
Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk
Harv промой еще раз, оринги в спирте замочи на часок-другой.
Гоняю второй день, то же имеется наличие стороннего привкуса.
Буду разбирать скоро промою хорошенько.
Расход жижи огромен да же на родных койлах.
Но вкус в сравнении с Комбо на высоте.
По мне то что надо дрипкобак !!!
Фото можно для наглядности с дрип типом этим ?
А кто нибудь пробовал вату прямо полоску целую до дна бака опускать?Как вкус?Нет ли предгариков?
Легко
спойлер
заказал себе $5.21 Resin Drip Tip for Smoktech TFV8 Clearomizer - 18mm / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping...
ребят беда такая- приехал бак, я его мыл, и у меня уплыл изолятор плюсовой стойки((((((( где его теперь достать? дайте хоть данные саппорта айджой
В общем, у меня ссыться через закрытый верхний обдув, там каким то образом собирается конденсат и течёт наружу :(
Если нижний обдув перекрыть и открыть верхний, то проблема уходит, НО вкуснее на нижнем.
Товарищи, а есть у кого под рукой сабж и штангенциркуль? можете замерить точные размеры дрип типа(самого дрип типа, который разноцветный)? купил себе вчера, хочу вместо штатного дриптипа сделать переходник на 510 из нержавейки. по сути получится такой же как штатный только внутренний диаметр надо будет сделать меньше. и если кто знает, какие диаметры внутренние должны быть под посадку под 510 и 810 дриптипы?
Пост 594 я там нарисовал даже как тонкие концы делать
Подскажите пожалуйста!Потерял комплектную отвертку,не могу теперь базу от стекла открутить чтобы заправить вату.Какая нужна отвертка чтобы заказать (с али например),размеры и тп. Буду признателен за помощь