eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IJOY RDTA 5 / Перезагрузка . Обзор и обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 47 ПерваяПервая Предыдущая ... 1420212223242526272834 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.05.2017, 20:56
    ascot
    Владею данным устройством где-то месяц. Раза четыре пытался его запускать и постоянно убирал в сторону. То вкус ваты, то вообще вкуса нет, то плюется... Имею большой зоопарк обслуг - дрипки, баки, рдта-хи, так что рука немного набита, но с этим прям намучился. Сейчас мой сетап - Кеннеди24 и TFV12.
    Нашел вариант подходящий для меня. Стойки - типа Велосити. Стаггерты из нержи, пять витков на 3-х мл оправу (если 2.5, то вкус ваты, не успевает пропитываться). Вышло 0,08 Ом (RX 2/3 с прошивкой с форума под ограничение в 0.05Ом). Вату максимально плотно в спирали (полоски резал где-то в 1 см шириной, вата обычная Муджи), хорошенько прочесываем и распушаем концы, и опускаем их до конца проточек. И устройство заиграло - 100ватт, голодания нет, хлюпов и жижи во рту нет, вкус достойный на нижнем обдуве. Примерно уровень Кеннедди 24. Дикий навал на нижнем и верхнем, но вкус сильно страдает. Жижу жрет даааа, бак уходит примерно за один поход на балкон))

P.S. Был посторонний вкус , промывка не помогала. Замочим в горячей воде (из под крана) с фейри и все прошло.
  • 29.05.2017, 21:24
    Sanzu
    Цитата:

Сообщение от w@nderer Посмотреть сообщение
    Мало того, что дриптип короткий, она ещё и подссывать под стекло начала. Причем сверху. Но не это страшное. Периодически пропадает подача тока на спирали. Мод выдает - проверь атомайзер. Разбирал, перебирал - ничего не нашел.

Судя по симптомам, не докручена база на основу, стекло не должно ерзать и подтекать, проверь еще раз. Может в этом и причина, что атом отваливается, заодно проверь пин, на него много нареканий, мог сломаться
  • 29.05.2017, 22:54
    w@nderer
    Цитата:

Сообщение от Sanzu Посмотреть сообщение
    Судя по симптомам, не докручена база на основу, стекло не должно ерзать и подтекать, проверь еще раз. Может в этом и причина, что атом отваливается, заодно проверь пин, на него много нареканий, мог сломаться

Пин не сломан внешне. База докручена. Я же говорю - разбирал и перебирал не раз

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 29.05.2017, 23:24
    Devijack
    w@nderer
    там не на столько сложная конструкция что бы разобрать и найти где пропадает контакт.
  • 30.05.2017, 00:20
    Sanzu
    Цитата:

Пин не сломан внешне. База докручена. Я же говорю - разбирал и перебирал не раз

Ну не знаю, если подтекает стекло, то либо не докручена база и стекло ерзает, либо плохие оринги, маловероятное брак.
    Отваливается атом - ищи где теряется контакт в местах соединения: либо спирали, либо пин, либо дело на в атомайзере, а в моде :donno:
  • 30.05.2017, 00:48
    w@nderer
    Цитата:

Сообщение от Sanzu Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, если подтекает стекло, то либо не докручена база и стекло ерзает, либо плохие оринги, маловероятное брак.
    Отваливается атом - ищи где теряется контакт в местах соединения: либо спирали, либо пин, либо дело на в атомайзере, а в моде :donno:

База докручена. Сегодня ещё раз разобрал и собрал. Снимал стойку. База закручена со всей дури. Три боксмода и три меха.... Сомневаюсь, что в них дело. 5 дрипки, 2 рдта и два бака на этих трёх боксмодах и трёх мехах ведут себя безупречно. Есть подозрение, что пин не достаёт. На ельчандере это так. При полностью сжатой пружине контакт кнопки не всегда достаёт до плюса аккума с этим бачком. Но юзать ее с выкрученным пином... При всех остальных недостатках. И продать не продашь - не продаю то, в чем не уверен.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 30.05.2017, 01:16
    Арте
    Цитата:

Что-то я все больше и больше в ней разочаровываюсь. Мало того, что дриптип короткий, она ещё и подссывать под стекло начала.

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk

А я вот наоборот отметил ее как самый сухой из моих атомов бывших и нынешних. Тьфу тьфу... до неё лимитлесс пользовал, так после заправки обязаловка протереть место посадки юбки по кругу, здесь такого косяка нет. Но я все оринги на чёрные сразу сменил (комплект кстати не полный оказался, пришлось от другой такой же брать)
    А касаемо дриптипа и нагрева я тут писал уже, когда в первый раз мне ее намотал продавец в магазине тоже грелась страшно (на 70ватт), а я вот сам перематываю всё норм :xz:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 30.05.2017, 15:11
    Sanzu
    Вложений: 7
    Цитата:

База докручена. Сегодня ещё раз разобрал и собрал. Снимал стойку. База закручена со всей дури.

Не знаю, поможет, нет, сегодня разобрал и по порядку собрал атомайзер, может найдешь какие недочеты у себя или кому еще будет полезно :) Все собирается бес усилий и вполне плотно сидит :ok:
    спойлер  

Вложение 292118
    Вложение 292125Вложение 292126
    Вложение 292127Вложение 292128
    Вложение 292129Вложение 292130
  • 30.05.2017, 15:26
    Стасян
    w@nderer почему-то мне кажется, что все проблемы из-за винта. У меня когда винт лопнул, кусок остался внутри гайки, так вот, он там болтался, пинцетом свободно выкрутился.
  • 30.05.2017, 16:30
    w@nderer
    Цитата:

Сообщение от Стасян Посмотреть сообщение
    w@nderer почему-то мне кажется, что все проблемы из-за винта. У меня когда винт лопнул, кусок остался внутри гайки, так вот, он там болтался, пинцетом свободно выкрутился.

Мне тоже так кажется. Но он не лопнул

Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
  • 31.05.2017, 00:53
    Стасян
    Вопрос к знатокам, пинЫ в основном изготавливают из латуни и стали, а если в 5-ку запилить медный? Чего ожидать?
  • 31.05.2017, 01:05
    Gvozd
    Обзавелся данной игрушкой, по вкусу не уступает 24 Кену. Гариков нет, намотка 0,4*2+0,1 кантал в нихроме, оправка 3мм, 7 витков, вата muji.

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
  • 31.05.2017, 01:12
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от Стасян Посмотреть сообщение
    Чего ожидать?

сломается еще быстрее чем латунный. главный минус конструкции в слишком мелком диаметре гайки куда вкручивается пин. я прикидывал пин от гоблина мини в3 подходит по высоте. сначала думал как сломается родной то нарежу мелкую резьбу на нем а теперь думается мне что буду гайку мучать. а может и не сломается ТТТ :)
  • 31.05.2017, 02:18
    nippleSnz
    Хочу поделится своим мини обзорчиком на пятерку.

Решил первым делом поставить заводские койлы. Промыл бачек. Поставил спирали, миллиметра три над нижнем обдувом. Вата муджи. Размер фитилей - едва не до конца проточек. Просунул, распушил.
    https://thumb.ibb.co/fZ7aVv/20170530_102339.jpg https://thumb.ibb.co/ijWfxa/20170530_102349.jpg

Заправил вату в проточки, вата заходила в спираль плотно, практически не прочесывал, по минимуму вообще.

https://thumb.ibb.co/hs2W3F/20170530_103035.jpg https://thumb.ibb.co/ky0vVv/20170530_103041.jpg

Не знаю что там за магия у людей с намотками, ватой, но у меня с первого раза зашло все благополучно, гариков нет вообще. Единственное это предгарик который напоминает - пора перевернуть бачек) Сильного нагрева бака не замечал, тем более обжигания губ. Парю на 50-60 ватах, нижний обдув.

Вообщем первое мнение сложилось положительное, т.к. все получилось с первого раза, и без гемора. Не знаю как получится потом, с кастомными спиралями, посмотрим.

Теперь по вкусу. Имеется в арсенале лимитлес плюс, и дрипка велосити, до этого пробовал много всякого разного от егошек до грифинов и кенедюшек. И раньше я считал что лимитлес самое вкусное что я парил, теперь я бы сказал что лимитлес "достаточно вкусный". Испробовал на нем много спиралей, положений спиралий и т.д. но видимо нижний обдув дает о себе знать. С первых затяжек пятеркой, понял, что этот бак стоит того. Навала море, вкуса тоже. На втором баке жидкости, вкус раскрылся в полной мере и стал еще лучше. Даже после вкусного лимитлеса я распознал пятеркой многие нотки одной и той же жижи, которых не чувствовал раньше. Конечно прожорливость у него очень приличная, но для меня это роли особой не играет.
    Бак не сопливит, не течет, что очень радует. Смело переворачиваю чтобы смочить вату. Ну дизаин так, 50 на 50, на любителя, мне нравится, считаю форму удобной на регулировках обдувов. Еще понравилась короткая спираль, на рыксу садится как родной учитывая выпирающий пин.
    Дрип тип, меня вполне устраивает, люблю чаф кепы. Но взял бы что нибудь в дополнение еще.

Из минусов могу отметить то что оранжевые оринги слабовато держат. Ощущение что купол едва не слетает, очень легко снимается, хотя верхние регулировки регулируются достаточно туго. Пока менять на черные не пробовал. Кстати оранжевый оринг даже немного срезался когда надевал первый раз купол.
    Ну и не сказал бы что заправка удобно реализована, может просто не привык, но пока не могу сказать где мне больше удобно, на лимитлесе или тут. Больше минусов пока не вывел.

Бак смело рекомендую тем кого не беспокоит прожорливость во благо навалу и вкусу. Получил то что и ожидал, стоит своих денег.:nice:
    https://thumb.ibb.co/jCTSca/20170530_112812.jpg
  • 31.05.2017, 12:48
    dargor
    При прожиге тормознул и передержал спирали. Немного подплавился изолятор. Можно ли ему найти замену?
  • 31.05.2017, 13:04
    Стасян
    dargor пока ничего не найдешь для него в свободной продаже. Или покупать новый бак или самостоятельно выпиливать.
  • 01.06.2017, 10:55
    Артём Палыч
    Народ, такая проблема! RDTA 5, с заправкой беда какая то. Воздух из бака не выходит, весь жижон обратно льётся... Вата в проточках не плотно, хвосты внизу ровно до стекла, все свободно ходит, но когда вата уже пропитана - второй раз заправить вообще невозможно без протечек! Если только носик бутылька вплотную не втыкать в заправку, но так не со всеми бутылками получается.
    При этом гариков нет, на 120вт полет нормальный.
  • 01.06.2017, 11:19
    WereWolf84
    Цитата:

Сообщение от Артём Палыч Посмотреть сообщение
    Народ, такая проблема! RDTA 5, с заправкой беда какая то. Воздух из бака не выходит, весь жижон обратно льётся... Вата в проточках не плотно, хвосты внизу ровно до стекла, все свободно ходит, но когда вата уже пропитана - второй раз заправить вообще невозможно без протечек! Если только носик бутылька вплотную не втыкать в заправку, но так не со всеми бутылками получается.
    При этом гариков нет, на 120вт полет нормальный.

Да в этом минус бака...нужно под давлением жижу вливать. А если и под давлением с ваты жижа льется, это значить плотно забита и длмнные хвосты. Я обрезаю так, чтобы вата была на мм примерно утоплена в проточку...т.е. ничего ниже не болтается.

"надолбил кувалдой"
  • 01.06.2017, 11:26
    Devijack
    зато если без купола бак перевернуть, через заправочное ничего не вытекает.
  • 01.06.2017, 11:31
    WereWolf84
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    зато если без купола бак перевернуть, через заправочное ничего не вытекает.

Поверю на слово[emoji23] [emoji23] проверять не буду.[emoji4]

"надолбил кувалдой"
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 47 ПерваяПервая Предыдущая ... 1420212223242526272834 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search