на рдта5 выхаркаешь легкие и ваще умрешь короче :D
Вид для печати
Спасибо за ответы, про жижу понял, вопрос глупый)
Devijack, а пин надфилем подтачивали со стороны головы? Думаете поможет решить проблемы с шортом? Зазор сейчас действительно есть, дальше с усилием бак не накручиваю.
Извиняюсь, если у кого-то вызываю желание написать какую-нибудь едкую шутку, отправить в FAQ или учить матчасть:)
Interceptor
а ты попробуй выкрути бак на по оборота или на оборот. была у меня проблема на сотом айстике когда конектор вдавливался до упора уже не помню каким бачком. надфилем стачивал со стороны отверстия под шлиц. с другой стороны только нарезать резьбу глубже. не рискнул. там несколько плашек надо.
Devijack, контакт теряется после 1,5 оборотов бачка. После пары таких манипуляций, меняется сопротивление на +-0,02 ом. Склоняюсь к, неутешительному для меня, косяку коннектора у платы. Но short'ов уже пару часов не было.
Interceptor осмотри коннектор. может запал или продавлен этим же самым пином.
Шнурки подвезли Wet Wick Supply Co
А есть на фасте подходящие преднамотанные койлы? Атом будет вторым, первый был гоблин мини 3 версии, что то, как то на него наматывал, но видимо не так - вкуса вообще не было, от слова вообще, видимо я от природы рукожоп).
Парить буду на примо v2
nizam/parmezan
поищи тут на форуме в разделе продаж. обычные нержевые фьюзы с 0.1-0.15 обмоткой. китайцы мотают не вкусно.
Оригинальный дрип светящийся от Паши. (шопотом:размеры у него есть)[emoji4] https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f4a8266f9f.jpg
"надолбил кувалдой"
А как связаться с Пашей?
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk
Без зазоров. У него общая длина посадки вроде не сильно отличается...сама резьба покороче, поэтому пин более выступает.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7baf1902fd.jpg
"надолбил кувалдой"
В общем нормальный такой бак. Правда как только купил начала стойка коротить, плохо закрутили стойку! Ну и ожидал вкус поболее, хотя по вкусу он получше классика будет. Намотана порнуха из нихрома с вейпшопа местного, 0,1 ом, нижний обдув перекрыт наполовину, как и верхний. На родных фьюзах из коробки вкуса вообще не было. В общем, вкус 3,8/5.
Помогите разобраться с этой 5ой! Уже несколько недель с ней мучаюсь! Нормально намотать получилось только один раз, проходил с этой намоткой неделю, потом решил заменить вату и началось.... В общем гарики, как не укладывай. Несколько видов японоват, лён с вискозой, разные койлы, разная длина ваты в проточки... 2-3 затяжки и дичайший гарик, хотя вата у спиралей смочена, внутри койла не утрамбована. На фото абсолютно свежая намотка со льном и тоже чертовы гарики. С combo таких проблем нет :donno:
спойлер
Паласатыч да нормально она вставлена, так же как и на combo. Может в проточки не так? Скиньте кто-нибудь фото уложеной ваты в проточках
SanzuСпасибо, попробую так. Хотя с длиной я по разному эксперементировал. Опять таки, исходя из опыта с combo, там вату до дна опускаю и норм