Длинные хвосты не влияют на вытекание, у меня так точно
Вид для печати
WereWolf84 ох спасибо мил человек, я уж думал что я либо тупой, либо слепой и не вижу какого-то отверстия для выхода воздуха) теперь уже думаю, может самому его просверлить где?
Вату оставляю по нижний край проточек, то есть в баке ее нет. С каждой новой укладкой ваты кладу все меньше и меньше, видимо через пару итераций приду к дзэну)
Артём Палыч носик бутылочки плотно приживаешь к заправочному, что бы зазоров не оставалось и под давлением заправляешь. наливать или закапывать не получится.
Devijack, вот я так и делаю, но не со всеми носиками прокатывает! Есть например плоские носы, с ними вообще миссия невыполнима(
Ладно, всем спасибо, я понял что все нормально, просто надо ещё чуть поэкспериментировать) А так бак отличный, но я бы не сказал что по вкусу он бомба, совсем немного лучше первого лимитлесса. Видимо труба по центру пагубно влияет.
а бачек все дешевеет и дешевеет. уже 23$ за черный.
Devijack пора сливать?!)))
Стасян пф, я думал консервацией заняться :D
Кто раздумывает над покупкой этого монстра, присмотритесь к Limitless Gold С нижним обдувом. Сегодня приехала, 5й айджой сразу на полку ушёл. Буду скучать по центральной заправке, но моментальный вкус без танцев с ватой и спиралями и общее впечатление резко перевесили в сторону Голда
Malberg вкус сразу появился, за месяц штук 6 разных спиралей переставил на айдожй 5, ничего даже близкого не добился, а тут сразу получил вкус как на Аэронавте. Про затяжку, увы не имел сигаретных баков. Но затяжка довольно тугая, сравнимо с толстой сигаретой. Пар на нижнем обдуве густой хоть еш.
Sanzu они сделали дырку шыре, теперь жидкость её не "затыкает" как с узкой щелью и не льётся наружу. И странную затычку придумали которая ногтём выковыривается. За три бака ни разу не протирал после посадки юбки.
- - - Добавлено - - -
Обошлась в 22,61$
komatoz023
А можно уточнить, это IJOY или Limitless?
Все мне нравится в IJOY 5, только вкуса совсем нет, есть с чем сравнивать.
Sorung Это Limitless с которого IJOY якобы слизали свой Лимитлесс. Ну такая информация в интернете
оффтопик: Из сообщения следует, что компания Limitless Mod Co в последнее время не сотрудничала с IJOY и разрабатывали свой совершенно новый продукт. В погоне за прибылью, IJOY увидели новую разработку и не поняв сути, копировали с фото продукт по своим предположениям и у них получился Limitless Classic. Выпустив это устройство IJOY сообщило, что разрабатывало дизайн совместно с Limitless, что является ложью.
Я ничего не рекламирую, да и тема про другой атом. Просто в рамках обсуждения отметил, что можно присмотреться к альтернативе.
komatoz023
Спасибо. Лови плюс в карму.
Еще бы узнать, где его за такую цену найти. Пока вижу только $39,95, можно в личку.
Сорри за оффтоп.
komatoz023 а где вы нашли в Limitless Gold нижний обдув? Лично я вижу боковой.
Он там через базу проходит, а забор мелкие отверстия у основания бака!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Devijack :biglol: помоему это шляпа полная. Но никого не хочу обидеть, не пробовал, не знаю. Просто имхо! Да еще эта пробка меня смущает для залива. Это ее надо постоянно оттуда выковыривать и потом обратно или она леске?