WereWolf84 ох спасибо мил человек, я уж думал что я либо тупой, либо слепой и не вижу какого-то отверстия для выхода воздуха) теперь уже думаю, может самому его просверлить где?
Вату оставляю по нижний край проточек, то есть в баке ее нет. С каждой новой укладкой ваты кладу все меньше и меньше, видимо через пару итераций приду к дзэну)
Артём Палыч носик бутылочки плотно приживаешь к заправочному, что бы зазоров не оставалось и под давлением заправляешь. наливать или закапывать не получится.

Devijack, вот я так и делаю, но не со всеми носиками прокатывает! Есть например плоские носы, с ними вообще миссия невыполнима(
Ладно, всем спасибо, я понял что все нормально, просто надо ещё чуть поэкспериментировать) А так бак отличный, но я бы не сказал что по вкусу он бомба, совсем немного лучше первого лимитлесса. Видимо труба по центру пагубно влияет.
а бачек все дешевеет и дешевеет. уже 23$ за черный.

Devijack пора сливать?!)))
Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html
Стасян пф, я думал консервацией заняться![]()

Кто раздумывает над покупкой этого монстра, присмотритесь к Limitless Gold С нижним обдувом. Сегодня приехала, 5й айджой сразу на полку ушёл. Буду скучать по центральной заправке, но моментальный вкус без танцев с ватой и спиралями и общее впечатление резко перевесили в сторону Голда

Malberg вкус сразу появился, за месяц штук 6 разных спиралей переставил на айдожй 5, ничего даже близкого не добился, а тут сразу получил вкус как на Аэронавте. Про затяжку, увы не имел сигаретных баков. Но затяжка довольно тугая, сравнимо с толстой сигаретой. Пар на нижнем обдуве густой хоть еш.
Sanzu они сделали дырку шыре, теперь жидкость её не "затыкает" как с узкой щелью и не льётся наружу. И странную затычку придумали которая ногтём выковыривается. За три бака ни разу не протирал после посадки юбки.
- - - Добавлено - - -
Обошлась в 22,61$

komatoz023
А можно уточнить, это IJOY или Limitless?
Все мне нравится в IJOY 5, только вкуса совсем нет, есть с чем сравнивать.

Sorung Это Limitless с которого IJOY якобы слизали свой Лимитлесс. Ну такая информация в интернете
оффтопик: Из сообщения следует, что компания Limitless Mod Co в последнее время не сотрудничала с IJOY и разрабатывали свой совершенно новый продукт. В погоне за прибылью, IJOY увидели новую разработку и не поняв сути, копировали с фото продукт по своим предположениям и у них получился Limitless Classic. Выпустив это устройство IJOY сообщило, что разрабатывало дизайн совместно с Limitless, что является ложью.
Я ничего не рекламирую, да и тема про другой атом. Просто в рамках обсуждения отметил, что можно присмотреться к альтернативе.

komatoz023
Спасибо. Лови плюс в карму.
Еще бы узнать, где его за такую цену найти. Пока вижу только $39,95, можно в личку.
Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось Sorung; 01.06.2017 в 19:27.

komatoz023 а где вы нашли в Limitless Gold нижний обдув? Лично я вижу боковой.
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html

Он там через базу проходит, а забор мелкие отверстия у основания бака!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Devijackпомоему это шляпа полная. Но никого не хочу обидеть, не пробовал, не знаю. Просто имхо! Да еще эта пробка меня смущает для залива. Это ее надо постоянно оттуда выковыривать и потом обратно или она леске?
Последний раз редактировалось Стасян; 02.06.2017 в 02:04.