Кстати, если пипеткой заправляешь - вообще никаких проблем! все затекает прямиком в бак, никаких бурлений и подтеков не наблюдается. Проблемы только с бутыльками, и то не со всеми. Поэтому кто-то может и не подозревать о неудобствах.
Вид для печати
Кстати, если пипеткой заправляешь - вообще никаких проблем! все затекает прямиком в бак, никаких бурлений и подтеков не наблюдается. Проблемы только с бутыльками, и то не со всеми. Поэтому кто-то может и не подозревать о неудобствах.
Сегодня поэксперементировал, во первых поставил целюлозную вату — хрень, на котон бэконе почему то вкуснее и без лишних привкусов, а типа более быструю подачу жижи что то не ощутил.
2 купил сегодня цунами на дегустацию, после недолгого использования осознал почему она ссунами )) повкуснее конечно чем рдта наша, но блин эти протечки убьют мою триаду, а под рдта всегда сухо, что касается вкуса, думаю вкуснее цунами не изза конструктива, а из степени пропитки ваты, когда она прдсыхает, то цунами уже сливает по вкусу, в связи с чем понял, нужно эксперементировать с укладкой ваты, попробую оставить тонкие концы и спустить на дно бака, может что изменится.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Raitoxzx0 и не забудь нам рассказать и желательно с фото!
Дрипку, к сожалению, не пробовал, но наконец добился хорошего вкуса по средствам правильной толщины ваты. Мне удобней когда концы почти до дна. Ну и верхний слой ваты снимаю
Парни приветствую, сбросьте плиз ссылку на фастече на болты и шестигранник к ним, с меня +, не могу найти
Так знаю, девайс в наличии, но подходят болты под шестигранник, вот и хоца ссылку на фастече под эти болты и шестигранник к ним
Sanzu большой респект, плюс улетел:)
Заправили жиду в IJOY 5 и в freakshow дрипку. В моей IJOY 5 ваще нет вкуса по сравнению с фрикшоу, обидно аж стало, хоть и пара выдает больше.
Вчера сломался пин (походу литлесы все этим страдают), хотел чутка подтянуть мелкой ответкой (совсем слегка). Кусок с резьбой остался в девайсе. Где-то почитал и нашел решение простое до ужаса: Нашел подходящий шуруп по длине, так что если бокс мод с подстраевым пином, то держит четка. Вкручиваю это все дело в мод и показывает нужное сопротивление. Думаю может подточу шуруп чтобы до конца вкручивался в мод. Короче можно найти подходящий шурупчик (кусок пина с резьбой так и остался внути..гыы)
Насчет вкуса, попробую канешн намотку(койлы) другую(ие) вместо стандартных, но теперь всерьез задумался насчет дрипки, хочу такогоже яркого вкуса, а не безвкусного пара.
Оринги срезались когда открывал в первый раз (Последнее звено перед стеклом ). Пробовал еще поставить опять срезало когда вставлял. Которые в комплекте ужасны, поставил пока их.
Течет в месте соприкосновения стекла и базы..хех(((
Со вкусом полная шляпа, он есть первое время пока вата пропитана после установки, а потом все. Либо каждый раз открывать и капать прям на вату, но я ю тогда дрипку взял бы… в общем не понимаю что я делаю не так и почему у некоторых все прекрасно работает…
Да, как вату не укладывай, а цунами вкуснее,видимо всетаки конструктив, куплю пожалуй гир рда и успокоюсь.
Кому интересно, болты от цунами идеально подходять к рдта 5, в спб их можно купить в папироске за 79р, 4 надежных шестигранных болта.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Повелся на данное описание темы
Но, придя на работу, достал штангельциркуль и решил все перепроверить, на всякий :) Все таки там винты M3 высотой 3мм.
Должны эти подойти $0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping и ключ на 1.5 мм
А тем временем IJOY показали RDTA 5S
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...444efbae7d.jpg
Отправлено с 1+1 через Tapatalk
Помоему в последнее время Ijoy пытается бежать вперед паровоза, при этом сказывается это все на качестве, вроде по мелочам, но все же, качество стало хромать. И совсем забыли о расходниках ввиде з/ч.
- - - Добавлено - - -
little_bigfoot RTDA 5S с каким-нибудь 3D обдувом? Сейчас прям модно это стало)
Откуда новость? Где можно заказать? :D
WereWolf84 да ну, ничего нового скорей всего не сделали, немного обыграли дизайн, ну может 3D обдув сделали, который никому нах не нужен. Так что, спокойствие, только спокойствие.