Это же обычный Limitless Gold RDTA
Вид для печати
Это же обычный Limitless Gold RDTA
komatoz023 ну да, всего лишь лимитлесс голд рдта.
Devijack так он давно продаётся. Сейчас за $22.61 со скидкой можно на urvapin взять
Коилы пониже, ваты в каналы поменьше - начал пробиваться вкус, ушло голодание ваты. До лимитлеса все равно пока не дотягиваем. Эксперименты продолжаются...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень плохо держится чаф кеп. Уже 2 раза отваливался на улице, когда доставал вейп из кармана. После второго падения на асфальт дриптип раскололся..
Жаль, был симпатичный.
Арте тоже самое. до лимитлесс на дотягивает, но вкус пробиваться начал наоборот, когда приподнял койлы чуть вверх...)
- - - Добавлено - - -
Раскололся у меня прям с первого раза) ходим вот так ) https://1.downloader.disk.yandex.ru/...2&size=285x500 так даже лучше
снимите размеры и закажите у этого чувака какой душе угодно.
Поезд Харьков - Москва еще никто не отменял) Делов то, заказать и стюардессой переправить за 10 гривень.
Scuratov или обратитесь к Вранглеру Мундштуки, моды, подставки - продажа и старты аукционов. Общая тема. или к Самарскому мастеру Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии дрипы под Эрл. Изготовим по вашим чертежам. Недорогая быстрая отправка!
- - - Добавлено - - -
Арте тебе Китайцы не отписались? Что-то они замолкли.
я в не большом недоумении. а чейта новинка в местных шопах почти по цене Китая? какая интересно была входная цена если стабильная накрутка обычно 300грн.
А кому-нибудь попадались стекла в продаже, отдельно? Ссылочкой не поделитесь? А то при откручивании треснуло, пришлось поставить запасное. Хотелось бы запас иметь.